转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 德彪西 - 美丽的夜晚 (Beau Soir)To 季夏

天边的风 发表于 2023-7-7 19:43
你听曲还真够用心的。我知道,你刻意把图隐去,是想听出你自己心中的晚霞来。一首曲子,每一个人的演奏风 ...

你说的没错,一首曲子在不同的心境下,听出来的感觉也是不同的
我把图隐去,的确是想先得出自己最直接的感受,然后,再结合图,听一下你的意图
还是蛮高兴的,自己的理解没有太大的偏差

评分

天边的风 发表于 2023-7-7 19:44
哦,对了,现在算盘靠边站了,现在现代化了~~悄悄问:你会打算盘吗?

我会在心里打小九九
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-7 22:41
若你那里都有,再请你吃,那就心意不诚了,对不

荷花宴,荷藕入膳,真是国人的发明啊,想想都是美。好像许多地方都有,云南那边有,西湖那边有,扬州那边也有,上海有吗?不知道~~

季夏の云 发表于 2023-7-7 22:49
你说的没错,一首曲子在不同的心境下,听出来的感觉也是不同的
我把图隐去,的确是想先得出自己最直接的 ...

你品音乐的方式有自己的独到之处,你喜欢自己去听出内心的画面来,而不是别人的乐评或是介绍,以这样的方式获得的音乐感受才是真正属于自己的~~

天边的风 发表于 2023-7-8 19:35
荷花宴,荷藕入膳,真是国人的发明啊,想想都是美。好像许多地方都有,云南那边有,西湖那边有,扬州那边 ...

上海没有听说,本想约苏州李公堤荷花宴的,全线约满,可知有多火爆了
盗个图给你欣赏一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-8 19:48
你品音乐的方式有自己的独到之处,你喜欢自己去听出内心的画面来,而不是别人的乐评或是介绍,以这样的方 ...

你今年绝对是西瓜丰收,处处撒瓜,怪不得不肯请我喝咖啡,吃点心

你曾说德彪西的《月光》你就想用提琴表现出不一样的感觉,所以,你也是坚持个性的人
而德彪西本身就是不走寻常路线的人,印象派也基本代表了突破,创新,自我

好听呀,沉醉其中了,美啊,喜欢

季夏の云 发表于 2023-7-8 21:48
上海没有听说,本想约苏州李公堤荷花宴的,全线约满,可知有多火爆了
盗个图给你欣赏一下

这是哪里的荷花宴啊,把猫馋到了~~

季夏の云 发表于 2023-7-8 21:58
你今年绝对是西瓜丰收,处处撒瓜,怪不得不肯请我喝咖啡,吃点心

你曾说德彪西的《月光》你就 ...

我们今年西瓜比咖啡贵好吧,,我是大出血请客的哦~~

依依 发表于 2023-7-8 21:59
好听呀,沉醉其中了,美啊,喜欢

谢谢依依来听曲,你是稀客,请你吃西瓜消暑