转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 德彪西 - 美丽的夜晚 (Beau Soir)To 季夏

天边的风 发表于 2023-7-5 19:23
心灵猫汤是定制的,也不能随便就熬了啊,哈哈哈~~

倒也是,那换手冲咖啡吧,再不行,红茶我也接受,外加三层点心架的那种
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-5 19:33
你的回复岂止是单篇啊,还系列上了呢~~哈
到底是听古典的耳朵,弓弦的细微处你都去辨别了。还好 ...

是你的美妙音乐,打开了我的话匣子,让我一时滔滔不绝啰嗦了起来

你在论坛演奏德彪西这是第二首,那首《月光》我记忆犹新,当时没有能参加活动,但曲子我是听了的
个人感觉,这首比《月光》更动人心弦,当然其中必然有因为是礼物所以格外偏爱些的原因

同一支曲子,每个演奏者都有属于自己的理解,所以,会采用不同的演奏技法
另外还有演奏时的状态,心情,都将左右一个作品的表达走向

我想,你在演奏时,心中一定在描绘着你想象中的晚景,更或许,脑海会有夕阳无限好的诗句涌现
这样的晚景中必定有你对家乡的牵念,因为我从你的演奏中能感受到浦江最温柔的黄昏的波光粼粼
而并非原诗中描绘的麦浪起伏,这让我感同身受,真的特别美

评分

天边的风 发表于 2023-7-5 19:40
哇,你这是又给我压力了,许多时候细微处的进步恰恰是最难的,我都不敢肯定会录下一版了呢~~最好别期待, ...

那我期待新曲子行不?要长长的一首。如果这首是你的绝版,那我更加感觉自己赚大发了

尘土飞扬 发表于 2023-7-5 20:45
我有种南瓜,那种板栗南瓜,你指定 没吃过

你有栗子南瓜啊,我要,我要
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-5 22:41
你有栗子南瓜啊,我要,我要

地址,投喂!

包邮不?

我我……怕你突然来一句,只要付邮资,南瓜免费送

天边的风 发表于 2023-7-5 19:42
难道不是你们给我的感觉吗?家人的亲情~~

一样一样的了,我们都是一家人

欣赏小猫的演奏,鱼没有听出生涩感,只是听到了优雅的琴声和晚霞的完美结合~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-5 20:45
我有种南瓜,那种板栗南瓜,你指定 没吃过

板栗南瓜是啥东东啊?是不是很小很小的南瓜啊?

季夏の云 发表于 2023-7-5 22:23
倒也是,那换手冲咖啡吧,再不行,红茶我也接受,外加三层点心架的那种

你当我是开咖啡店的啊,三层点心,胃口还真不小呢,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜