转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 德彪西 - 美丽的夜晚 (Beau Soir)To 季夏

天边的风 发表于 2023-7-4 19:50
嗯,又学了一首,不断累积中~~
没想让手多巧,就是想活络活络手指头,哈哈~~

侬咯手指末头当然一定要活活络络的,多少人等待着呢

天边的风 发表于 2023-7-4 19:51
冰冰说得真好,是转角的氛围,让我有家的感觉。每次拉琴,就感觉是给家人们在演奏~~

都是因为你给我们的这样感觉呀,太幸福了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-4 22:39
哈哈~汉语代替拼音

在论坛学到许多这样的词,真是涨姿势,哈哈~~

尘土飞扬 发表于 2023-7-4 22:45
这一派祥和,必须得西瓜来收场

你种西瓜了吗?好像你只晒了葡萄啊~~先赏你一片
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-4 23:15
或许给沏一碗心灵猫汤?

心灵猫汤是定制的,也不能随便就熬了啊,哈哈哈~~

季夏の云 发表于 2023-7-4 23:34
哟,早点提醒我呀,我就单独发一篇听后感

你的礼物如此用心,怎能不喜欢呢?这两天耳畔回响的 ...

你的回复岂止是单篇啊,还系列上了呢~~哈
到底是听古典的耳朵,弓弦的细微处你都去辨别了。还好,我是基本做到了用弦把这幅美丽的晚景画下来了~~
演奏印象派的作品,是需要一些空间想象力的,自己的每一个按弦运弓,仿佛就是在用感觉到的那个画面,再用乐符画出来,这种感觉很奇妙~~

季夏の云 发表于 2023-7-4 23:39
你说,细节处还有待成熟,那是你对自己的严格
是精益求精,是精雕细琢,是永无止境的追求
若你日后有了新 ...

哇,你这是又给我压力了,许多时候细微处的进步恰恰是最难的,我都不敢肯定会录下一版了呢~~最好别期待,哈哈

尹初音 发表于 2023-7-5 10:56
侬咯手指末头当然一定要活活络络的,多少人等待着呢

看我手多忙碌啊,上班需要手,玩乐器也需要,做点心也需要,都需要灵活,哈哈哈~~

冰冰 发表于 2023-7-5 17:19
都是因为你给我们的这样感觉呀,太幸福了

难道不是你们给我的感觉吗?家人的亲情~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-5 19:22
你种西瓜了吗?好像你只晒了葡萄啊~~先赏你一片

我有种南瓜,那种板栗南瓜,你指定 没吃过
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜