转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【红歌给党听】我和我的祖国+旷远

最后一声吟唱,感觉这爱的还没尽兴呢,加了一个小尾巴

不知不觉循环了好几遍了,远远唱的这个版本很好听!
对祖国母亲的温情,柔情,热爱之情很自然的流淌出来了……
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个应该是王菲版的,柔情中有几分妖娆,不想儿女的诉说,倒像是情人的呢喃。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大远远最后的那声哼唱很入味儿。

同问:国庆我们听什么?

轻叩流年 发表于 2023-7-2 20:21
这两个是重点,其他的就可以轻点了。

以前下过伴奏,就是没唱过,不好唱呀
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一瞅她们都在问我美人国庆节发啥啊,我赶紧地把我的祖国先捂好了,哈哈~
先跟着我美人拽拽的晃一晃,啦啦啦的特别美~

六六 发表于 2023-7-3 13:31
以前下过伴奏,就是没唱过,不好唱呀

第一个是难的,唱三个就容易了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-3 16:23
一瞅她们都在问我美人国庆节发啥啊,我赶紧地把我的祖国先捂好了,哈哈~
先跟着我美人拽拽的晃一晃,啦啦 ...

捂啥呀,国庆可以唱的歌马克笔71多多了。

轻叩流年 发表于 2023-7-3 16:52
第一个是难的,唱三个就容易了。

大兄介逻辑。。。我不得唱他十个八个的呀