转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 将离

[诗歌] 呼伦贝尔的草

会拍照的姑娘呀,横看是喜欢,竖看还是喜欢
会写文字,绝对是一项高超的技能,这也是我顶顶欣赏的技能
这小诗写得多优美呀,带着憧憬,希冀,温暖,诗句中满是新鲜的热爱
叫人眼前真的生出大片大片的草原来

你说巧不巧,你有呼伦贝尔的草,我有呼伦贝尔的空气
也送给你,让我们一起在草原上呼吸这新鲜的空气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

季夏の云 发表于 2023-7-1 21:58
你说巧不巧,你有呼伦贝尔的草,我有呼伦贝尔的空气
也送给你,让我们一起在草原上呼吸这新鲜的空气

哎呀,我的小草有福利了,让他尝尝故乡的空气

季夏の云 发表于 2023-7-1 21:57
会拍照的姑娘呀,横看是喜欢,竖看还是喜欢
会写文字,绝对是一项高超的技能,这也是我顶顶欣赏的技能
这 ...

你喜欢就好,以后给你带更多的风景,一片比一片美

把这种带有希冀的心情,用诗歌的形式写出来,确实是一种技能哎
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-1 22:11
把这种带有希冀的心情,用诗歌的形式写出来,确实是一种技能哎

生活还是需要一点诗意的

将离 发表于 2023-7-1 22:15
生活还是需要一点诗意的

可不,特别是小人家,不诗诗都不能神气了

将离 发表于 2023-7-1 22:09
你喜欢就好,以后给你带更多的风景,一片比一片美

那我可等着啦,等着将离带来的美好享受
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-1 15:25
草原的草带回来发芽生长,真是个不错的创意,哪天去草原我也这样搞搞~~

一起去搞搞,哈哈

小草强韧,小诗清新,两厢搭配,衬出离离的小唯美~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜