转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

坚守日月,笑谈转角@贺小蝶,糖糖生日!

那边 发表于 2023-7-1 10:54
我家的一炮三响,不是网络不佳就是祝福太诚心诚意,哈哈~~

这网络我也是醉了,发不出去一直点,就这样了哈哈,祝福不嫌多哈~~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边摄影很棒的,这一张张美景图绿意浓浓,鲜花芬香,真好!

糖糖,小蝶生日快乐!

谢谢那边,普通的景色拍的那么美,绝!
携蝶洛致谢

那边 发表于 2023-7-1 10:54
我家的一炮三响,不是网络不佳就是祝福太诚心诚意,哈哈~~

她每次来都要响三响儿,哈哈,出场比较隆重
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破姐这礼物有心了,38度高温你还能跑出去,还要做视频,视频里还有专属字样,只这份心思,就足够了

一直喜欢看边边拍的片片
清晰度超高
这么热的天
跑出去拍照
是真爱了

简笺 发表于 2023-7-1 10:47
借我家的美帖祝糖和蝶生日快乐!

我家简简太有诚意了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我师傅心意满满,总是这么用心的准备每一份礼物,好让人感动
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

辛苦我亲姐了,冒着高温特意给我们准备礼物,又弄视频,这份心意感动了~
绿有绿的好,我很喜欢,谢谢亲姐~

简笺 发表于 2023-7-1 10:47
借我家的美帖祝糖和蝶生日快乐!

连吐一串泡泡,哈哈,个个圆