转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【红歌给党听】 草原上升起不落的太阳

嗯,很悠哇,怎么样?挥动鞭儿向南方吧,还是上海好

轻叩流年 发表于 2023-7-1 16:32
主要是马头琴悠扬,已经+4调子还是低,再加就怕马头琴不悠扬了。

哈哈哈
再升调马头琴就该变小提琴了
也很悠扬
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大兄这首歌唱出了对祖国大好河山的热爱唱出了对毛主席和共产党的深情!

飘飘 发表于 2023-7-1 21:40
大兄这首歌唱出了对祖国大好河山的热爱唱出了对毛主席和共产党的深情!

嗯,终于打破了爱你在心口难开的拘束,
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-1 17:09
嗯,很悠哇,怎么样?挥动鞭儿向南方吧,还是上海好

上海好是好,但是还是没有苏州天堂般的好。

冷山杉 发表于 2023-7-1 19:41
哈哈哈
再升调马头琴就该变小提琴了
也很悠扬

把马头变小提吗,嗯,那也很好玩的哈,下回试试+9.
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-1 21:44
上海好是好,但是还是没有苏州天堂般的好。

现在都可以坐地铁到苏州了,所以说,苏州就是上海,上海么就是苏州呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-1 21:42
嗯,终于打破了爱你在心口难开的拘束,

得大声说出来才是正理儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-1 21:50
现在都可以坐地铁到苏州了,所以说,苏州就是上海,上海么就是苏州呀。

呀,居然这都有地铁了,我还没坐过了,那我得赶早坐一会。

轻叩流年 发表于 2023-7-1 21:53
呀,居然这都有地铁了,我还没坐过了,那我得赶早坐一会。

你先坐到昆山呀,是不是叫花桥,我也没坐过哈,是这几天才刚开通的,到了昆山就有地铁到苏州市里了呀,
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜