转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】花房姑娘 TO/棉花糖

轻叩流年 发表于 2023-6-30 20:33
你花房是古代的,我喜欢。

古代新式啊,给大兄搬个古代花房来

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 23:03
这贴太帅了,花房姑娘这造型,潇洒、恣意、把一份情感通过舞姿释放出来,背景的暗色和女主衣服的亮却旧的色 ...

这个素有着翩跹坐姿,也不知舞着坐还是坐着舞,左右被羊羊夸的一塌糊涂,我也跟着美一下
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 23:03
听枫轻柔又潇洒的声音此时啦啦啦的响起~~~使画面立体起来

本来想配个小清新文艺感强的片片,喜欢这个素,还喜欢那一支荷,和民谣不太搭,不过强行搭也就搭了

家驹 发表于 2023-6-30 23:23
真好看 是不是油画 一看歌名 立马想到枫姐 远姐果然爱枫姐 赶紧送入洞房

熄灯。。。。

哈哈 正事要紧
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

又美西他了 花房姑娘

公子这一眼瞅过来,哪哪儿都顺眼,罕见的用色,溶的真漂亮,我美人一向对主素的选择及基调的把握有着独到的眼光,灵心慧性,就是一个高级感
整帖的节奏感,真是舒服,看着我美人,听你公子唱~~我瞅着,怎么就这么搭~

这图做的忒带劲儿啊,小旷远就是心灵手巧,老棉花好喜欢,谢谢小旷远,给力,奥利给!

素材的挑选
背景的涂抹
色彩的搭配
标题文字版式排列
做旧感很赞
还有公子伴唱的加持
好看到无可挑剔
砸颗亮闪闪
挑逗一下花房里的姑娘

尹初音 发表于 2023-7-1 09:50
又美西他了 花房姑娘

他开心就好,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜