转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 童话 to蝶洛 生快

飘飘 发表于 2023-7-1 22:04
我们现在是坐在院子里,沏一壶茶看着月亮星星听这歌,
很童话的感觉!

我要是唱的再好点,就更美了

你别先吐就行
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-7-2 14:33
农历也不变啊,哈哈哈

是相对于阳历来说在变,关键我们都按阳历在生活、工作,没听说飞机票时间是按农历算的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-7-2 14:34
我去,这是今天我最暖的一件事儿了,比心

天生喜欢一种声音那是没办法解释的,就像我喜欢莫文蔚一样

六六 发表于 2023-7-2 14:41
是相对于阳历来说在变,关键我们都按阳历在生活、工作,没听说飞机票时间是按农历算的

那倒也是啊,不过我身份证是阴历,过生日都是阳历

六六 发表于 2023-7-2 14:42
天生喜欢一种声音那是没办法解释的,就像我喜欢莫文蔚一样

莫文蔚是个很奇特的人,很多人贼讨厌她,我和你一样,非常喜欢莫文蔚

棉花糖!! 发表于 2023-7-2 14:49
那倒也是啊,不过我身份证是阴历,过生日都是阳历

啊?还有这样的

棉花糖!! 发表于 2023-7-2 14:50
莫文蔚是个很奇特的人,很多人贼讨厌她,我和你一样,非常喜欢莫文蔚

刚听她唱歌的时候并不是很喜欢,听多了就爱上了,以至于她拍的电影我都爱看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-2 15:03
啊?还有这样的

我妈给我登记户口时候就用的阴历,你还小,不知道我们老一辈人怎么搞户口

六六 发表于 2023-7-2 15:04
刚听她唱歌的时候并不是很喜欢,听多了就爱上了,以至于她拍的电影我都爱看

有没有觉得她是个很温和很谦虚的人,唱的歌很有温度