转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 青苹果乐园 TO 小蝶蝶生快!!!

听家驹唱歌就是带劲儿,我特别想知道,嫩唱这首歌的时候有没有来回扭哇

反正我是坐不住了

六六 发表于 2023-6-30 20:16
在嫩全民空间看着那三只小虎,现在都变成老虎了

是老老虎,哈哈

这唱的欢快的,阳光大男孩啊,小家驹就是那摇啊晃的青苹果

将离 发表于 2023-6-30 14:46
青平果给小洛吃正好,小洛就是青平果

哈哈 青苹果吃青苹果 奈斯 问好将离 喝茶快请坐

棉花糖!! 发表于 2023-6-30 15:08
确实太他妈火了,但是我都不熟

哈哈哈哈 笑喷了………………………

雨亦 发表于 2023-6-30 16:32
青春舞动,家驹应该拉上糖糖一起唱

这歌适合小蝶,快乐哦~~~

如果能整一个转角大合唱 场面一定十分震撼

好像是很熟悉的歌儿,啥时候听过呢,就布告诉家家了
跟着小家家摇摆一下,烦恼全跑,谢谢小家家了,听得很欢乐~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-30 20:16
在嫩全民空间看着那三只小虎,现在都变成老虎了

时间太快了 那时听他们的歌感觉太酷了 一晃这么多年过去了 再晃就晃没了

六六 发表于 2023-6-30 20:17
听家驹唱歌就是带劲儿,我特别想知道,嫩唱这首歌的时候有没有来回扭哇

反正我是坐不住了

上个月刚贴的透明胶带 凳子都磨漏了…………………………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 22:05
这唱的欢快的,阳光大男孩啊,小家驹就是那摇啊晃的青苹果

青苹果砸到了羊哥脑袋上 万有引力就这么被羊哥发现了…………