转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】嘀嗒 TO/小洛生辰快乐

你说踉跄着来,就想起你那小细胳膊,抱一抱。

这歌唱的一点都不踉跄,嘀嗒得很干脆呢 不伤心~~你公子牵挂着你呢

听枫 发表于 2023-6-29 23:28
正要跑,就看我美人踉跄着来了,我赶紧先抱住稳住,公子给支楞起来,咱得摆个样儿

我公子跑过去又跑回来,一个支点就给我支棱起来了,相当稳妥

听枫 发表于 2023-6-29 23:30
这深更半夜的,嘀嗒的多清脆,一声声儿的嘀进公子心里,寂寞的夜里,美人和公子说的都是悄悄话,眼泪都是笑 ...

一声声钻进我公子心里,捅咕你小心脏

蝶洛 发表于 2023-6-29 23:34
艾玛,小远远,你这踉跄的声儿,可把我给心疼的呀,其实都没关系的,每年生日都辛苦大家,挺过意不去的
但 ...

干嘛过意不去啊,咱就是凑一起打哈凑趣,互相表达下情谊,明目张胆点,又不犯法,相当合理又对劲的,回抱小洛,咱就一起开心快乐

尘土飞扬 发表于 2023-6-29 23:35
这嘀嗒嘀嗒的小声儿,把小蝴蝶都听醉了,在月色下,忧而不伤,意境更加好了

是清净了点,按我这闹吵的平时而言

旷远 发表于 2023-6-30 23:13
干嘛过意不去啊,咱就是凑一起打哈凑趣,互相表达下情谊,明目张胆点,又不犯法,相当合理又对劲的,回抱 ...

嗯嗯,远远好些没呀
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-29 23:37
听着远远的嘀嗒去碎觉觉了

趴你耳朵边上喊你起床啦。。。

旷远 发表于 2023-6-30 23:13
是清净了点,按我这闹吵的平时而言

你平时闹吵吗?我咋没嚼得呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-29 23:50
听过了,是经典的拧巴,

大兄来个经典顺溜滴~

雨亦 发表于 2023-6-30 17:08
你说踉跄着来,就想起你那小细胳膊,抱一抱。

这歌唱的一点都不踉跄,嘀嗒得很干脆呢 不伤心~ ...

哈哈~~不伤心,都给嘀嗒没了,漏的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜