转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【旷远翻唱】嘀嗒 TO/小洛生辰快乐

嘀 嗒
歌手:侃侃 

翻唱:旷远

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
小雨她拍打着水花
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
是不是还会牵挂他
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
有几滴眼泪已落下
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@蝶洛 小洛生日了,远远一直在治疗中,状态不咋能跟上趟,唱歌也不咋能跟上趟,哈哈~就这么踉跄着来了
祝我们的小洛永葆童真,开心快乐,咱转角永远轻灵美丽的小蝴蝶~~

正要跑,就看我美人踉跄着来了,我赶紧先抱住稳住,公子给支楞起来,咱得摆个样儿

这深更半夜的,嘀嗒的多清脆,一声声儿的嘀进公子心里,寂寞的夜里,美人和公子说的都是悄悄话,眼泪都是笑出来的,哪儿来的伤心泪

嘀咕完了,抱着美人呼呼去了~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,小远远,你这踉跄的声儿,可把我给心疼的呀,其实都没关系的,每年生日都辛苦大家,挺过意不去的
但又是那么坦然的接受着你们的祝福,抱下远远
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-29 23:28
正要跑,就看我美人踉跄着来了,我赶紧先抱住稳住,公子给支楞起来,咱得摆个样儿

你抱的到是及时,哈哈

这嘀嗒嘀嗒的小声儿,把小蝴蝶都听醉了,在月色下,忧而不伤,意境更加好了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听着远远的嘀嗒去碎觉觉了

听过了,是经典的拧巴,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜