转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

小蝴蝶,请跟我来

季夏の云 发表于 2023-6-30 21:40
你这是质疑我选字的眼光

我悄悄说一下,我先是套了,然后,配上这底色的蛋糕不好看,可是这蛋糕给小蝴蝶很合适,就没弄代码了

飘飘 发表于 2023-6-29 23:28
应该是啤的,喝完酒把酒瓶子给卖了

你这生财有道哇

蝶洛 发表于 2023-6-29 23:28
今年的蛋糕最美丽,帖子嘛,这样素着也是很好的
好看的框子跟这些字与这份暖和祝福相比都算不得什么了
谢 ...

你都不知道,大叔有你这样的小蝴蝶在,心里有多美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-29 23:39
大叔的歌声温暖和煦,深厚宽容,是小蝴蝶慈爱的港湾
我也看今年蛋糕特好看,柔和唯美的样子和小洛极为贴近 ...

伴奏忽悠忽悠的好像就没了,哈哈,这歌唱的不好啦,只是喜欢这歌名,感觉可以拐卖小蝴蝶
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 23:11
你都不知道,大叔有你这样的小蝴蝶在,心里有多美

知道哒,就像我有你这样的大叔一样美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

理想主义的天空 发表于 2023-6-30 09:42
出差ing~
先留个爪印儿,借飞扬美帖,祝福蝶生日快乐,永远开开心心!

大热天的你咋老往外跑呢

借贴要收费的昂,祝福会加倍的

蝶洛 发表于 2023-6-30 23:13
知道哒,就像我有你这样的大叔一样美

此时必须动作一致

雨亦 发表于 2023-6-30 19:19
真是 蛋糕小能手啊,艺术品呢。

这歌也深情,小蝶洛蹦蹦跳跳地跟在你大叔后面,开心着呢

她还扑闪着小翅膀,落在我的鼻尖上
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-30 09:42
出差ing~
先留个爪印儿,借飞扬美帖,祝福蝶生日快乐,永远开开心心!

谢谢空空

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 23:12
伴奏忽悠忽悠的好像就没了,哈哈,这歌唱的不好啦,只是喜欢这歌名,感觉可以拐卖小蝴蝶

我就说你没伴奏,你就说你有伴奏,再犟就给你来个手动伴揍