转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

小蝴蝶,请跟我来

小蝴蝶,请跟我来

敲下这句话,感觉小蝴蝶张着一双无邪的大眼睛扑闪扑闪着看着我,我一脸坏笑的过去,牵住她的手,对她说:来,跟大叔来。于是小蝴蝶乖乖的被我拐到了转角,于是在这里有了她,一只安静的、温暖的、抬眼就能看到、闭目就能感知到的小蝴蝶,不管是热闹的,还是清冷的,一只小蝴蝶总落在转角的窗台上,就这么温温朗朗的存在着,带着笑意带着祝福,送上一首歌,递来一杯自制的杨梅酒,或者就是简单的一句:我在这里,她就是这样在这里,在我们中间,暖暖的,美美的。

大叔很久都不煽情了,可是提到小蝴蝶,不由得总会有一股柔情涌上心头,就如自家的孩子一样,看着她在身边就会心安,就想伸出大手拍拍她的小脑袋,对她说:小蝴蝶,你要快乐哦,要一直一直的幸福快乐下去。

大叔的蛋糕总是要送上的,掏空了我的私房钱订制了一个蝴蝶蛋糕,就希望啊你的人生如这翩翩起舞的蝴蝶一样,美丽、快乐

评分

@蝶洛 我家小蝴蝶的沙发,守着
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我有拐卖小蝴蝶的嫌疑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这蛋糕价值连城的样子,上边好多珍珠也,心意够诚
不敢蹭吃,等小蝴蝶来~

做个小板凳,听歌,倒酒,你可以悠着点的,

我来了

大叔一煽情,我又要哭了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你既然这么说了,我也就不帮你套代码了,这样素净的感觉也非常好
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-29 23:20
哈哈,你既然这么说了,我也就不帮你套代码了,这样素净的感觉也非常好

我这破字,套代码感觉挺不搭
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-29 23:14
做个小板凳,听歌,倒酒,你可以悠着点的,

好巧,又赶上喝一杯