转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 将离

[翻唱] 【吉它弹唱】画@小洛

哎呀,小离离还特意为我弹唱了一首歌哇
这小声儿唱起这幅《画》,慵慵懒懒的,好听极了
这词儿我也爱了,每一句都写在心上
小离离是懂我喜欢什么的

还有你这灵气样儿,吉它说学就学好了,羡慕一下下

先被鸟鸣的声音吸引了,然后是琴声,压轴的是歌声
歌声和小鸟相得益彰,清脆中洋溢着生机,温柔中饱含祝福。。
[发帖际遇]: 西决 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

跟祝小洛同学生日快乐。。

不是你记错,是我过旧历,每年的日子都不一样。。。让大家为难了,哈哈。。。

轻柔温暖的小声音,很好听~
自弹自唱,厉害哒~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-29 22:05
小声音和蝶洛有一拼呢,嫩的能掐出水来

对对,就是一对花骨朵

小声音清清爽爽的,带着青春美少女的样子,和小蝴蝶就是一对并蒂花儿,带着露水,露出无邪的小脸儿

多才多艺的姑娘呀,你说会很多,一一展示,我就耐心等着,然后就等到了
柔柔的歌声,多么打动人心

能耐啊,都会弹唱了。这长不大的声音,拨弄着吉他随口哼唱的感觉还挺好
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-6-29 22:09
哎呀,小离离还特意为我弹唱了一首歌哇
这小声儿唱起这幅《画》,慵慵懒懒的,好听极了
这词儿我也爱了, ...

小洛洛喜欢就好,本来想着这歌要明年送过来了,还好终于有用武之地了