转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[合唱] 【听枫/六六】出山,@棉花糖!!

出山(听枫/六六)

听枫:在夜半三更过天桥 从来不敢回头看
白日里是车水马龙 此时脚下是忘川
六六:我独自走过半山腰 山间野狗来作伴
层林尽染百舸流 秋风吹过鬼门关

听枫:一瞬三年五载 品粗茶 食淡饭
六界八荒四海 无人与我来叫板

六六:人间荒唐古怪 竹林外有书斋
匿于此地畅快 偏来者不善善者不来

听枫:是我装模作样在瞎掰 合唱:还是他们本就心怀鬼胎
六六:有人不知悔改 合唱:迷雾中混淆黑白
六六:在情怀里市侩 合唱:旁人不敢来拆穿
六六:看似时来运转 合唱:实则在顶风作案
六六:待曲终又人散 合唱:这一出还有谁在围观
六六:在凡尘修炼二十载 听闻水能滴石穿
帝王豪杰风云变幻 敌不过桑田沧海

听枫:我不关心谁的江山 只眷恋两小无猜
兴风作浪不稀罕 只身固守峨眉山

六六:一瞬三年五载 品粗茶 食淡饭
六界八荒四海 无人与我来叫板

听枫:人间荒唐古怪 合唱:竹林外 有书斋
听枫:匿于此地畅快 偏来者不善善者不来

六六:是我装模作样在瞎猜 合唱:还是他们本就心怀鬼胎
六六:有人不知悔改 合唱:迷雾中混淆黑白
六六:在情怀里市侩 合唱:旁人不敢来拆穿
六六:看似时来运转 合唱:实则在顶风作案

听枫:待曲终又人散 合唱:这一出还有谁在围观

听枫:静悄悄配唠唠叨叨
随便瞧瞧 我凑凑热闹
客串也别太潦草
吃的生蚝要 蘸个酱料
悄悄你唠唠叨叨
随便瞧瞧你凑的热闹
听到你做个记号
请装进书包 别四处招摇

六六:有人迷途知返
便是苦尽甘来
一瞬三年五载
这曲终又人散

@棉花糖!!

评分

糖糖,我爹先送你个花房姑娘,然后我和我爹再一起送你出山去逍遥,生日快乐哈

好嘛
我六大爷和公子
介是合力把二女婿推向江湖了
太好玩儿啦
我都坐这听两遍了
还是不想走

艾玛这嘴皮子太溜了
六六和枫配合的很默契
很好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我是打心里真心佩服能唱这种歌儿的人,我是打心眼儿里打怵这个。
能唱下来绝对不容易——也许你们觉得很简单,但我觉得真的很难。

两个人配合得天衣无缝,唱得好顺溜,太厉害哒~

爷儿俩出山啦,组团来的
糖糖乐坏了~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

强强联手

冷山杉 发表于 2023-6-29 15:43
好嘛
我六大爷和公子
介是合力把二女婿推向江湖了

山下都是老虎,他太害PIA,不推不行哇

飘飘 发表于 2023-6-29 16:20
艾玛这嘴皮子太溜了
六六和枫配合的很默契
很好听

赶脚这类型的歌挺好玩滴,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜