转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[翻唱] 【同唱美人】再度重相逢 TO:蝶洛 生日快乐

都在唱重逢,我先来大侄女这重逢
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大侄女这首歌唱的特别干脆不说,还特别帅,帅的六大爷都不敢开口了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

几处咬字非常特别,六大爷爱了爱了

冷山杉 发表于 2023-6-29 18:35
感谢云儿鼓励
二阳以后唱歌
欢脱不起来

谁说洒?咱们小冷子机灵着呢~

小蝶生日啦,我总是赶不上正点,明天看看能不能送上礼物

杉杉唱得真好听,小蝶收礼开心,生日快乐!

冷冷喜欢的歌儿都带着轻快的欢乐,这一首也不例外
听你的唱心情都会更加美丽一分,因为歌声中那一份可爱与娇羞
奶声味又回来了

冷山杉 发表于 2023-6-29 15:46
大兄同过这歌
不好唱呢
我换了个不一样的版本

不是不用起高了,是前面低的你高八度,一到副歌高的你就低八度了,哈哈,关键吧,那么自然的过渡,我小P的用气已经臻于化境了

这首歌里我小P的声音干净利落的,音色很纯,紧实有质感,是别于平常的听感,很好听~

冷冷这首怎么感觉忽然长大了呢,深情又柔美的,没了小女声的羞涩哎