转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 冰吻 TO 蝶洛

尘土飞扬 发表于 2023-6-29 22:17
哈哈,还是大兄说的到位

对吧,好汉吗,就是直来直去的蛮,来满上,

冰冰的歌特别能入心,唱得深情感人,好棒!

小蝶收礼开心,生日快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我也想听到小嘟嘟可爱的同音,真的可爱,好像是很配合你的演唱,叫出了一声呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我来了,先咬上一口,凉透心
可爱的背景声,这样的背景声可以多在你的歌声中出现
是一抹明亮
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这配图好可爱,与冰冰的歌声形成一种别有趣味的反差,那是属于神猜冰冰特有的气质

这大热天,听冰吻 正好消暑,尤其那小声音,可爱

嘟嘟还有伴唱 哈哈 下一代歌星就此诞生 靓冰冰的冰吻 着实有温度
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-29 13:14
这个吻好啊,清凉凉的触感,还不能吻的太热烈,不然就是化成冰水啦

哈哈,化成冰水重新塑造

听枫 发表于 2023-6-29 13:16
又听到嘟嘟的背景声音了,这把深沉的底色,嘟嘟的适时出现,像是一抹明亮的点缀~

嘟嘟小的时候还可以不管她自顾息的唱,大了连唱的机会都不给我啦,直接叫我闭嘴巴

冷山杉 发表于 2023-6-29 13:37
冰冰的吻
这个季节可是最舒适哒
嘟嘟是不是也在吵着要妈妈亲亲呀

那时她还小,跟着后面呀呀学语