转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【听枫翻唱】花房姑娘 @我女婿

花房姑娘

你独自走过我身旁 并没有话要对我讲
你不敢抬头看着我 噢 脸庞
我问你要去向何方 你指着大海的方向
我的惊奇像是给你 噢 赞扬

我带你走进我的花房 你无法逃脱花的迷香
你不知不觉忘记了 噢 方向
我说你世上最坚强 你说我世上最善良
你不知不觉已和花儿 噢 一样 

我要你留在这地方 我要你和它们一样
你看着我默默地说 噢 不能这样
你想要回到老地方 你想要走在老路上
这时你才知离不开 噢 这个姑娘
这时你才知离不开 噢 这个姑娘
这时你才知离不开 噢 姑娘

评分

@棉花糖!! 给我女婿最好的生日礼物必须得是送个二闺女,这不,花房里等着你呢,还不赶紧来~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

加载失败,再整整

旷远 发表于 2023-6-28 23:11
加载失败,再整整

咋又失败了,我严重怀疑我传网易的已经全被和谐了。我这常期登录状态不退出也不知道~~

听枫 发表于 2023-6-28 23:13
咋又失败了,我严重怀疑我传网易的已经全被和谐了。我这常期登录状态不退出也不知道~~

估计你估计的不错,反正是不好使了

旷远 发表于 2023-6-28 23:16
估计你估计的不错,反正是不好使了

每次失败都要去五婶那里下载再传唱吧,哪天五婶要是也罢工了,可咋整。我这懒人,真是愁人

困了,睡觉。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-28 23:20
每次失败都要去五婶那里下载再传唱吧,哪天五婶要是也罢工了,可咋整。我这懒人,真是愁人

抽闲都传过来吧,哦哦哦~姑娘,强迫自己勤快点,我指着大海的方向。。。
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怡然宁静,我听着听着就想睡了,我公子晚安,相拥同眠~

好抒情 好静谧 好品位
俺醉了 俺跪了 俺睡了