转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[版块活动] 【端午猜猜】命中率排行榜与藏的深浅排行榜

允执 发表于 2023-7-1 20:32
最后的柱状图可以一目了然地看到整体的情况。有了基础数据就可以做分析了,而分析方法是软件自带的功能。 ...

是电梯,我拍的角度不好,给人错觉像冰箱,不然他们还猜不到我呢

允执 发表于 2023-7-1 20:16
冰神,你真是太厉害了,猜的准,又藏的深。

允执也厉害呀,你是算神

尹初音 发表于 2023-7-2 12:27
这说明我得有多不合群

这只能说明对图片,你藏的深。跟合不合群没关系。况且,你是最合群的人,坛里那么多人喜欢你,是有目共睹的。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-2 14:36
是电梯,我拍的角度不好,给人错觉像冰箱,不然他们还猜不到我呢

看到你又换签名了。绿意盎然,清新脱俗。

季夏の云 发表于 2023-7-1 22:29
能找到自己快乐的源泉,就是一种自我实现,这是我心中的生命的意义所在,愉悦自己我就满足了
不过,我说 ...

第一点,很高兴和你取得了一致的想法。
第二点,你的转折,让我的脑子一时拐不了弯。从最后的答案结果来看,对与错是分明的,故意与非故意是看不出来的,这属于自由心证的自由裁量。

冰冰 发表于 2023-7-2 17:09
允执也厉害呀,你是算神

好吧,商业互捧。

允执 发表于 2023-7-2 21:18
第一点,很高兴和你取得了一致的想法。
第二点,你的转折,让我的脑子一时拐不了弯。从最后的答案结果来 ...

你赢了

允执 发表于 2023-7-2 21:01
这只能说明对图片,你藏的深。跟合不合群没关系。况且,你是最合群的人,坛里那么多人喜欢你,是有目共睹 ...

羊问我要图的时候,家里连个粽子都没有,翻箱倒柜找到个有些时日的香囊就给他发过去了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-2 21:04
看到你又换签名了。绿意盎然,清新脱俗。

和蓝色的转角不太搭

六六 发表于 2023-7-3 13:28
和蓝色的转角不太搭

这个倒也无妨,和你的头像很搭。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜