转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[版块活动] 【端午猜猜】命中率排行榜与藏的深浅排行榜

允执 发表于 2023-6-28 23:43
哇哦,你提醒我了。是的,可以计算猜中次数的。只要横向加一下就可以马上得到,我马上更新表格。

允执你太牛了!

看了允执这个帖子一目了然,佩服佩服
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执这帖太给力了,待我仔细看来

这又是统计表又是命中率图示的,允执你太牛了,我都不知道自己猜对了几个,就因为怕麻烦,没想到你统计的这么全面,有才有才太有才
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我是一看数字就晕的人,每次看你做统计,都佩服得五体投地
虽然于你而言可能小菜一碟,但这绝对需要极为清晰的逻辑
让结果一目了解,太厉害了

你真行啊 数据图表一分析 看清清楚楚的
我居然也有个第一
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这排行榜一出,所有的都一目了然了,允执真是太牛了!
允执制作分析辛苦了,请喝茶
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-29 10:34
哇~~~允执太棒了,我是神猜,你就是神算,哈哈,就不是神藏

冰神,你真是太厉害了,猜的准,又藏的深。

冷山杉 发表于 2023-6-29 12:40
精准的数据分析
意味着
每个帖子都要仔细统计归纳

录入数据的时候时间相对久一点,但是通过双屏的方法对照着也很快录入完,后面的数据分析全是EXCEL自带的功能,我就是用了它的功能。

听枫 发表于 2023-6-29 14:36
哈,猜猜活动各大排行榜最牛统计

还真是有可能别的论坛都看不到的这种统计哈。