转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 【端午猜猜】猜猜太难了

简笺、冰冰、阿岚、鳅鳅、六六、旷远、听枫、那边、千杯酒、子非鱼、飘飘、雨亦
冷山杉、季夏の云、甜心尐猪、尹初音、蝶洛、云儿、允执、妙仪、尘土飞扬、天边的风

1阿岚,猜猜前又看了一遍大家的拍拍,忘记谁说阿岚喜欢用双图,我也觉得蛮有道理
2冷山彬,都猜冷冷,我也跟风吧
3雨亦,这是个很会拍的呀,但不会是鱼和酒,就在雨亦和简笺飘飘中摇摆,简笺说她小区在包粽子,就选雨亦
4允执,我听大家的
5小风,有点调皮啊,粽子节拍饺子
6那边,拍得好,也实在,给我亲姐

7飘飘,都在猜我,记得飘飘说很喜欢我的风格,哈哈
8六六,这创意的样儿,六爷嘛
9听枫,像在冰箱前拍的,记得以前她有组在冰箱前拍的照,其实还蛮想猜远远,跟她这次的拍摄风格很像
10飞扬,这么丰盛,这是大叔准备请我们吃哒
11初音,好吧,留给喜欢PS的音音
12云儿,这个边框很中国风啊,留点精致的云儿吧

13远远,这个我也选择听大家
14鳅鳅,片片没用美图,貌似鳅的片片一般也不加
15小猪,凭直觉
16千杯,第一眼就猜是小陈叔叔,他家门的颜色我见过
17季夏,这么有情调,给云姑娘
18蝶洛,端午那天我也逛了超市,就顺手拍了一张呗

19小风,这可能是小风朋友送他的
20妙仪,数来数去这是少了谁呢,我已经猜晕了
21简笺,也是听大家的,简简小区粽子节在包粽子
22冰冰,可可爱爱,五彩斑斓的,非冰冰莫属了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我感觉我在在避开所有正确答案

小洛洛,我去看看我的答案

我就说,我非常的五彩斑斓

小洛跟风跟得对
那谁
那是谁的五彩手绳啊
活动结束以后
连同手腕上的黄金手链一起寄给我哈
特别是那手链
看着就贼重实
感谢小洛和大家
我发了一笔横财耶

冰冰 发表于 2023-6-28 16:35
小洛洛,我去看看我的答案

这回真的没底,除了我自己,哈哈~

冷山杉 发表于 2023-6-28 16:40
小洛跟风跟得对
那谁
那是谁的五彩手绳啊

忘记是谁猜的好细节,不猜你都不行了

蝶洛 发表于 2023-6-28 16:48
这回真的没底,除了我自己,哈哈~

你自己的底也漏了

这把洛洛给难为的,咱抄一份不行吗?

说是太难,猜起来头头是道滴,你已经很厉害啦
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜