转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【端午猜猜】重在参与,更在自圆其说

冷山杉 发表于 2023-6-29 19:53
公子好像比我赚得还大
我直接把酒家的大门
送给了她

这扇门,我也送给枫上了啊(当然,我是看了你的分析),看来她比你还赚大发,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-6-29 19:58
这扇门,我也送给枫上了啊(当然,我是看了你的分析),看来她比你还赚大发,哈哈~~

对啊
差一点儿就送给公子一套房子
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-29 20:08
对啊
差一点儿就送给公子一套房子

哈哈,那不把枫上乐坏了啊,幸好这次没人拍全套房~~

天边的风 发表于 2023-6-29 20:13
哈哈,那不把枫上乐坏了啊,幸好这次没人拍全套房~~

下次拍怕活动
我得拣便宜的东西拍
要不然
容易败家

天边的风 发表于 2023-6-29 19:31
小猪这次藏得也深,完全没有想到你会发夜晚的月亮,哈~~

主要粽子的片片给发了,哈哈

冷山杉 发表于 2023-6-29 20:27
下次拍怕活动
我得拣便宜的东西拍
要不然

下次拍个水中月,又高贵,又取不到,你也不用败家,哈哈哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猫哇,自己承认饺子是我包的那就是我包的啦?在猜猜的地盘,说谎都不带磕巴滴
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-30 20:00
小猫哇,自己承认饺子是我包的那就是我包的啦?在猜猜的地盘,说谎都不带磕巴滴

哈哈哈,其实一开始我是猜到妙妙包饺子的,但后来鬼使神差地换掉了。我也猜到那个电梯香囊是你的,后来也换掉了,感觉自己就不想猜对更多似的~~

天边的风 发表于 2023-6-30 20:16
哈哈哈,其实一开始我是猜到妙妙包饺子的,但后来鬼使神差地换掉了。我也猜到那个电梯香囊是你的,后来也 ...

太让我惊奇了,电梯香囊为嘛能猜到我呢,很六的吗,我以为这次会隐藏的很好,没想到潜意识里还是有我的影子在晃
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-1 19:17
太让我惊奇了,电梯香囊为嘛能猜到我呢,很六的吗,我以为这次会隐藏的很好,没想到潜意识里还是有我的影 ...

知道为什么你们俩会被人猜到吗?因为你们俩有一个共性,有时不按常理出牌,特别是妙妙。所以我一开始是猜到你们的,后来被人误导了,改错了~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜