转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【端午猜猜】重在参与,更在自圆其说

冷山杉 发表于 2023-6-28 10:21
我也承认了
那个红色心形香囊就是我的
艾特一下原作者

哈哈,重要的是那个红心香囊里有满满的祝福,你不想要吗?

冰冰 发表于 2023-6-28 16:45
你把我按在碗里,我就不挣扎了,那么多好吃的,我先吃了再说

那盆里有那么多好吃的,还有让你发挥特长的机会,机不可失啊,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-28 16:45
你这是承认我猜对你啦

就觉得你的理由特别充分,前几年我都没能吃上粽子。今年超市里好不容易恢复粽子了,我得多抢点儿,把前两年的损失补回来~~

阿岚 发表于 2023-6-28 18:18
确定你没被带跑偏吧?

偏不偏的不重要,重要的这是一场欢乐颂~~

简笺 发表于 2023-6-28 18:54
风圆得特很经典很个性感觉你命中率比我高多了,据说是因为我的送分题立了大功

开始我觉得很难猜,憋了好几天了都。后来酒兄的话让我茅塞顿开,这不就是让大家玩一场自圆其说的游戏吗?
哈哈哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-28 19:04
开始我觉得很难猜,憋了好几天了都。后来酒兄的话让我茅塞顿开,这不就是让大家玩一场自圆其说的游戏吗? ...

哈哈,我也是两眼一抹黑,硬着头皮瞎掰的
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-28 19:02
偏不偏的不重要,重要的这是一场欢乐颂~~

你的很难猜,我是抄的。

简笺 发表于 2023-6-28 19:09
哈哈,我也是两眼一抹黑,硬着头皮瞎掰的

这个猜猜不同于蒙面的那种,一点线索都没有的,纯粹是瞎掰,哈哈~~

阿岚 发表于 2023-6-28 19:10
你的很难猜,我是抄的。

连蒙带抄,这就对了,不就是欢乐颂吗?哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-28 19:20
连蒙带抄,这就对了,不就是欢乐颂吗?哈哈哈~~

呀,你今早不忙着上班吗?