转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】重在参与,更在自圆其说

看冰冰说,每次活动到了猜猜的环节就特别的兴奋,晚上做梦都在猜,真是废寝忘食的楷模。我吧,也想勤奋的,但看着谁谁都像谁谁的粽子、香囊,本猫真是张眼一抹黑,闭眼二抹黑啊~~

简简和冰冰的猜猜,都是一个作业占一层楼的,这是要编22集连续剧的节奏吗?我就学舅老爷,节省资源,就占一楼,连蒙带抄的~~

酒兄说,猜猜玩的是抽丝剥茧,要的就是自圆其说。这就对了,对错不重要,重要的是过程,自圆其说的过程。谁能把理由说圆了,说得有趣味了,那才是本事。哈哈~~

01阿岚——本来这个猜不出,大家猜阿岚的最多,主要是舅老爷出片的方式都是带框的,还经常双片套的,就她了
02小猪——这个手环叫渐变龙鳞手绳,是谁戴着的,还真不好说。根据手型,就猜小猪吧
03飘飘——在拍拍里有一张星伴月的图片,与3号的月亮有异曲同工
04允执——看到凤凰花了,又是龙舟,想到了厦门鼓浪屿,这就允执吧
05六六——端午吃饺子,应该是北方人的习惯,这饺子会是谁的呢?而且饺子包得还那么专业,六六自己承认这饺子是她包的
06飞扬——这粽子感觉是北方人包的,不过冰冰说这粽子是飞扬家的,徒弟了解师傅,就他了
07蝶洛——蝶班的小品总是拍得很有味,这一片粽叶,有她以往的风格~~
08鳅鳅——这个和我熟悉的小脚粽很相似,但鳅鳅叫它斧子粽,我倒是没听说过斧子粽。直觉这是江南人家的粽子,就猜鳅鳅了
09子非鱼——他在拍拍里曾经有一张拍了好多的香囊的片,和这图比较相像
10冰冰——就把冰冰按在这里,图片上的画龙点睛,冰冰最拿手
11初音——音音说她家今年的粽子是买来吃的,现在上海的粽子大多也是这个形状吧?关键这只粽子还是扣出来的~
12季夏——这个水晶粽子和我见过的有些不同,比较水晶,好像少了好多水果,是不是上次教她做蛋糕的结果做了粽子?
13旷远——这张纤纤玉手,大家都说是她,连她自己都在猜猜里承认了,那就是吧
14千杯酒——很多人猜这张是酒兄的,但端午的时候南方下雨啊。暂时就随众吧
15冷山杉——这次猜猜香囊挺多的,完全没有方向。这个香囊厚实,满满的期许和祝福,就杉杉了
16听枫——杉杉经过缜密的观察,确信这扇门是枫上家的,这次我听她的~~
17云儿——这个六角野营帐篷,好像南方的偏多。看图片中的人穿得还比较多,应该不是端午拍的,所以图文写的是“不止端午,不止今夏”
18雨亦——本来这个猜六六的,六六在拍拍里晒了好多超市粽子,但图片中出现稻香村了,我都没看出来,是雨亦看到的,就她了
19那边——这款香囊应该是在河北地区的,在河北的世遗活动中有过展示。那么这扇门就按那边家吧,哈~
20小猫——很少有人猜这个是我,但冰冰的理由很充分,既然是抢,为什么不多抢几个呢,为什么不连铁架一起绑了呢?就是了吧,哈~
21简笺——简简说她们小区端午节搞过包粽子活动,不管是不是烟幕弹,就当作送分题了~
22妙妙——所有人都安排好了,只有妙妙空着,而这张也符合妙妙以往发图的个性,就她了~~

评分

我来看看小猫的分析
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗯很有道理,看来我不得不承认了,月亮是我家的

我也承认了
那个红色心形香囊就是我的
艾特一下原作者
活动结束
寄我家来哈

2、根据手型,就猜小猪哈哈哈,这是什么道理呀,这手型为什么就是小猪呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你把我按在碗里,我就不挣扎了,那么多好吃的,我先吃了再说
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这是承认我猜对你啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

确定你没被带跑偏吧?
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

风圆得特很经典很个性感觉你命中率比我高多了,据说是因为我的送分题立了大功

飘飘 发表于 2023-6-28 09:15
嗯很有道理,看来我不得不承认了,月亮是我家的

管它是谁家的呢,谁喜欢就把月亮带回去,哈~~