转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【古典吉他】Corazon de nino (孩子的心)To 棉花糖

棉花糖!! 发表于 2023-7-1 11:21
弦乐玩的6啊,真是羡慕你

我就玩几根弦,你有那么多的能耐我也不会,我也羡慕你两下下,哈哈哈~~

飘飘 发表于 2023-7-1 19:50
功底深厚呀!
这些是不是都得熟悉五线谱呀?
简谱我都不会,羡慕你羡慕的很很

玩乐器,特别是古典类的,掌握五线谱是必要的,也就稀里糊涂地学过来了,哈哈~~
弹吉他大多用六线谱,不过我从小学小提,习惯了五线谱也就延用了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-1 19:59
嗯,灰常喜欢!
小猫演奏的曲子都喜欢!
演奏的样子那简直帅呆了,酷毙了,简直无法比拟了

飘飘说的这个拉近距离的感觉,我也是有的。
上次雨亦说,给自家人演奏,就象是在转角的大厅里,周围的听众就是转角的家人。所以,我现在拉琴弹琴,潜意识里真的有了这样的氛围了呢~~

天边的风 发表于 2023-7-1 20:03
玩乐器,特别是古典类的,掌握五线谱是必要的,也就稀里糊涂地学过来了,哈哈~~
弹吉他大多用六 ...

老师那时候教的五线谱我早就还给老师了哈哈

天边的风 发表于 2023-7-1 20:08
飘飘说的这个拉近距离的感觉,我也是有的。
上次雨亦说,给自家人演奏,就象是在转角的大厅里,周围的听 ...

小猫拉琴或者弹吉他的时候我们都是你的听众~
在这美好的夜晚,看着满天星斗,听着优美的乐曲很惬意~

天边的风 发表于 2023-7-1 19:56
这首曲子,同样的古典吉他,不同演奏家演奏的还有不同的版本,我只是学了一种~~
肖邦的夜曲吉他版我还没 ...

那我先期待起来啦,把耳朵洗洗干净等着
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-1 19:57
你老大,值得骄傲啊。我就一只小猫,看家护院的,哈哈哈~~

我被你这一说,怎么感觉自己就是只翘着尾巴的大公鸡呢

天边的风 发表于 2023-7-1 19:58
上茶啦,上茶啦,请慢用~~

好哒

循环了好几遍,琴声错落,非洲音乐特有的明快,张力就回响在耳畔,小猫是个宝藏,是咱转角的,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-7-1 20:00
我就玩几根弦,你有那么多的能耐我也不会,我也羡慕你两下下,哈哈哈~~

快拉倒,你这几根弦已经炉火纯青了,我只能羡慕