转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【古典吉他】Corazon de nino (孩子的心)To 棉花糖

天边的风 发表于 2023-6-30 19:37
小提和吉他哪个更轻松些呢?因为小提是自小学的,后来学吉他,左手的灵活性早已练出来了。但毕竟是两种不 ...

理查克莱德曼版的倒没听出多少拉丁风,倒是你这个古典吉他版,美洲风情更浓郁些,更兼有些许爵士味,淡淡的那种
我说小众是指古典吉他这样乐器,大众了解并不多,大多数人提到吉他,恐怕都会觉得是适合弹唱流行歌曲的民谣吉他,并不清楚二者之间的天壤之别
我听过古典吉他版的肖邦夜曲降E大调Op.9, No.2,非常好听,你也可以试试

天边的风 发表于 2023-6-30 19:26
我兄弟啊,见外了,不是?我就一个业余爱好者而已,偶尔玩玩~~
难得咱仨兄弟聚一块儿,喝一壶呗,干了啊 ...

必须干 为了共同的爱好 为了爱音乐的心

天边的风 发表于 2023-6-30 19:38
优秀不敢当啊,就是爱玩乐器,业余一大爱好~~

你就当了这优秀吧,否则以后我还不敢骄傲了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-30 19:28
需要上茶吗?慢慢品茶,慢慢听曲~~

来一壶
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-30 19:40
惊喜吧?只要没把你惊到,喜欢就行~~ 哈
生日快乐

弦乐玩的6啊,真是羡慕你
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-30 19:24
比较喜欢音乐,也比较喜欢玩乐器。小提是从小学的,吉他是中学开始学的~~

功底深厚呀!
这些是不是都得熟悉五线谱呀?
简谱我都不会,羡慕你羡慕的很很
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-30 21:56
理查克莱德曼版的倒没听出多少拉丁风,倒是你这个古典吉他版,美洲风情更浓郁些,更兼有些许爵士味,淡淡 ...

这首曲子,同样的古典吉他,不同演奏家演奏的还有不同的版本,我只是学了一种~~
肖邦的夜曲吉他版我还没试过,之前倒是弹过贝多芬的一首。下次找机会试试~~

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 23:06
你就当了这优秀吧,否则以后我还不敢骄傲了

你老大,值得骄傲啊。我就一只小猫,看家护院的,哈哈哈~~

上茶啦,上茶啦,请慢用~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-30 19:29
喜欢这首曲子吗?有点拉丁风~~
小猫弹琴的样子帅吗?哈哈~~

嗯,灰常喜欢!
小猫演奏的曲子都喜欢!
演奏的样子那简直帅呆了,酷毙了,简直无法比拟了
最主要的是熟悉的人演奏出来更拉近了与音乐的距离!
浪漫中又增加了亲切的味道