转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【古典吉他】Corazon de nino (孩子的心)To 棉花糖

小众的古典吉他很符合你的气质,这拉小提的手呀,这拿手术刀的手呀,弹起吉他来也如此灵巧
很好奇,你按这个分解和弦,和按小提的弦哪个更轻松些?
这首曲子我只听过钢琴版,古典吉他版是第一次听,与钢琴属于完全不同的两种味道,这个孩子的心似乎更热烈奔放些
结尾做了渐弱淡出处理,很赞、
这样的礼物糖糖一定非常喜欢,就如同热情欢乐的他

评分

阿岚 发表于 2023-6-28 18:20
可怜的娃,小时候估计都没有玩的时间,啥啥都学的这么好。
典型别人来的孩子。
糖同桌收礼开心!

哈哈,这可怜的到位
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猫太优秀了,这吉他拨弄的太滑丝了!

哇,小猫总是能带给我惊喜,真是好听,谢谢小猫,好开心

新鲜出炉的哇,真是用心懂事儿的咱们家小猫,什么别人家的孩子,明明是咱转角的,哈哈~~
古典吉他,与你小提琴一样的适合你,细腻见长,主打古典乐,适合你这沉静的性子,与学霸风格,哈
总有小风的独奏欣赏,也是咱转角一特色了,欣欣然的~~

评分

好听,没想到小猫吉他弹得也很好听,全才呀
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小风是宝藏男孩儿

欢快的曲子,小风弹拨时一定面带微笑,心情也是喜悦的~~~

冷山杉 发表于 2023-6-28 09:22
哇哦
小风新录制的弹奏作品
心意满满

哈哈,小提拉多了,给他换换口味,新鲜度是关键~~

飘飘 发表于 2023-6-28 09:27
小猫你还会弹吉他呀
还弹这么好!
糖糖收祝福快乐~

比较喜欢音乐,也比较喜欢玩乐器。小提是从小学的,吉他是中学开始学的~~

家驹 发表于 2023-6-28 09:54
俺先替糖沉醉一下子 然后再替俺自己沉醉一下子 风兄弟 真好 古典吉他不是一般人能驾驭得了的 它需要长年累 ...

我兄弟啊,见外了,不是?我就一个业余爱好者而已,偶尔玩玩~~
难得咱仨兄弟聚一块儿,喝一壶呗,干了啊,哈哈哈~~