转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 在水一方,祝福棉花糖生日快乐~

好象第一次听到这版伴奏哇,前奏里听到了“况况况”的锣声,哈哈,
幸好我们飘姑娘的美声出来了,美到了水中央了哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-6-27 17:04
谢谢啊,你也一样,天天开心

糖糖收礼开心,生日快乐,多多发财
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘的声音很养耳朵,如月色洒在水面,清澈温和,耐人回味。

二飘啊,这歌越唱越带劲,二妹夫同桌生日快乐!

好听呢,糖糖这收礼美美的啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘的唱没得说,深情婉转,宛如天籁~
借飘的美唱祝糖糖生日快乐~~

这图与歌意境很搭,飘飘很会选歌
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这嗓音太符合蒹葭苍苍了,柔美中带顾股子韧劲儿,感觉咱飘是个中式风的大美铝,有着国泰民安的长相,哈哈哈~~,你快陪我乐一个

千杯的照片 飘飘的美音 糖糖今天真好 其乐融融
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-27 23:19
这嗓音太符合蒹葭苍苍了,柔美中带顾股子韧劲儿,感觉咱飘是个中式风的大美铝,有着国泰民安的长相,哈哈哈 ...

哈哈哈,我先乐一下,还国泰民安的长相笑死我了