转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】乘着脑子没蒙,先列几个

1、简笺、2、冰冰、3、阿岚、4、鳅鳅、5、六六、6、旷远、7、听枫、8、那边、9、千杯酒、10、子非鱼、11、飘飘、12、雨亦、13、冷山杉、14、季夏の云、15、甜心尐猪、16、尹初音、17、蝶洛、18、云儿、19、允执、20、妙仪、21、尘土飞扬、22、天边的风

1号==
2号==冷山杉  
记得看到过山杉拈花的小手就是这个样子的。山杉巧手编个手环,大宝二宝不能戴,给自己戴着玩儿也是好的。

3号==飘飘
一看这片片就是俺家飘的作品,端午那几日正是上弦月,看到这么美的月牙儿肯定咔擦一下。 虽然规则里有不允许重复的要求,但飘有时一激动就不仔细审题啦

4号==季夏の云
季夏 分析凤凰花是厦门独有的,所以猜是允执。怎么就不是她去厦门游玩时拍摄的呢?她这是转移视线。

5号==六六
    这巧手一看就是六爷的,能裁衣服还能包饺子。把这小手和她露出的小手手用尺子量了又量(快成歪脖儿了)一比较,果然是六六的。小风不会弄三个小心心滴。

6号==
7号==
8号==
9号==
10号==妙仪     特意又去看了妙仪的端午拍拍,这风格就是她的。拍拍在标题上写“快吃掉我。。。”,猜猜直接在图片上写。

11号==

12号==
13号==旷远
     知道为什么喊她胖大远了,她这是怕别人说她瘦呢,这纤纤玉手,啧啧,真是美人才有的呢。
14号==允执
   虽然大家都猜4号是允执,但根据允执以往的片片,这个应该是他的。而且这是海上升起的一个小月牙儿~~~

15号==
16号==千杯酒
    从照片的光线来看应该是晚上拍摄的,酒一般都是晚上出没在转角。这肯定是酒看到转角的活动,出门顺手就拍了一张。

17号==
18号==子非鱼
    看到了“稻香村”,转角在北京的可数的几个人,小猪离京,飘没跟我汇报她去了超市,就只剩下鱼 溜去了
19号==阿岚    这个是阿岚自己告诉我滴,我相信她不忽悠我

20号==简笺

简笺的摄影水平也是了得。简简在她的端午拍拍里 讲小区组织包粽子,她只发了香包的片片,粽子就留给猜猜。
21号==
22号==

评分

依我看
雨亦是
被肥羊的歪歪剧透
给误导了吧
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦已经晕头转向了,哈哈,
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-27 20:00
依我看
雨亦是
被肥羊的歪歪剧透

谁说的啊,雨雨蒙的还挺对
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-27 20:24
雨亦已经晕头转向了,哈哈,

抓耳挠腮的样子,挺逗

尘土飞扬 发表于 2023-6-27 21:16
谁说的啊,雨雨蒙的还挺对

明显是中了肥羊的“剧透之毒”
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-27 21:16
抓耳挠腮的样子,挺逗

啥时候剥开粽子瞧瞧馅儿啊?
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

3号一定是飘飘啦~~

我反而觉得肯定不是了~  发表于 2023-6-28 00:19

雨亦这纯属颠倒是非
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-6-27 21:58
雨亦这纯属颠倒是非

呀呀,把阿岚给忘了,你没空去超市