转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】以数据统计的方式猜猜(更新)

(点击图片可放大显示)
1.多数原则
大多数人的猜的,群众的眼睛比较雪亮,就用大多数的猜的。
2.靠谱原则
如果多数原则不符合,则找个比较靠谱的理由,抄答案。
3.排除原则
如果重复了,则用排除法调剂。

经过整理,呈现了如下特点:
1.猜那边的作品,没有1个重复的,藏的是最深的,用最后的排除法才填上。
2.猜我的作品,基本都是4号,藏的是最浅的。
3.猜蝶洛的作品,大多数选择了7号,猜小猪的作品大多数,选择了15号,猜旷远的作品,大多数选择了13号。大多数猜的,就先填能确定的。

等公布答案了,再给大家算算命中率。

@旷远 @冷山衫 )昨晚做的比较匆忙,少统计了两位,现在予以补充了。等公布答案之后,我用个函数表格一拉就可以马上知道大家的命中率了。到时候,再另起一贴,看看谁的命中率最高。谁的命中率最低。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

数据统计截止至2023-6-26晚上22:30分所公开的部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,允执,你太帅了

咱转角,都是人才,我先捋捋去

允执,我太佩服你了

哈,我昨天还闪念一下,要不要整理归纳下猜猜的结果,又觉得只是个玩儿,不想太麻烦。
你这理科男来的倒是正好,下次你就临结束前来个统计,哈~~

人才人才,太厉害了啊,允执这一统计,后面都看的一目了然了

哈哈,早知道等你统计完再猜哇。至少这是很科学的,对不啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇哇哇,这是综合了所有人的猜猜啊,允执太牛了,这要费多少脑细胞呀

我猜的
还真是胡说八道了
都不计入统计呢
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜