转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】抽丝剥茧,要的就是自圆其说

一号作品、阿岚。
应该是第一个上缴作业的,这风风火火的态势,看着都像是阿岚的作派呐,而且整的那个造型,妥妥的是让我们笑上一阵啊~

二号作品、飘飘。
冰冰说得那么言之凿凿,而且费了那么大的笔仗猜是飘飘的,我觉得不是飘飘都有点对不住冰冰的神猜了。

三号作品、雨亦。
一弯新月,此时只能出在北方,南方正一片汪洋呢,飘飘的端午拍拍最后一张照片,正是出于同一场景。但是,要求拍拍和猜一猜不能同为一个场景,那另一种可能是飘飘和雨亦在一起,故意诱导我们,这简直就是一个阳谋啊,这计谋高明。

四号作业、那边。
清晰度和精度这么高的照片该是相机拍的。简笺虽说也有可能,但那边的机率更高。

五号作业、妙仪。
这般妙趣横生的画风,直觉来自妙妙的。

六号作业、鳅鳅。
鳅爷是个勤快宁,这自己包着煮的,只能是鳅爷啦。

七号作业、千杯酒。
没什么好说的。

八号作业、六六。
这肯定是南方的粽子,六六的拍拍里也出现过类似的粽子样式,那应该是超市里买来后自己煮的。

九号作业、尘土飞扬。
这种搞怪照片,只能出自飞扬的手,我看到他对着这张照片正得意地笑呢。

十号作业、冰冰。
这种萌萌哒的表情和品味,只能是冰冰啊,如果答案公布说不是冰冰的,我都不带信的。

十一号作业、简笺。
这个图片的设计风格,瞧着像出自简简的手笔哒。

十二号作业、蝶洛。
都说7号是蝶儿的,我觉得她不可能那么轻易的就让我们猜出来的,看这甜食,只能是南方口味啊。

十三号作业、旷远。
五彩绳,只能是北方那儿了,挂在吹弹可破的皮肤上的,唯有旷远呀。

十四号作业、允执。
别问那么多为什么,理工男就是这么滴直白。

十五号作业、冷山杉。
摆下就直接拍的,也不想着摆出个好看的姿势,这心直口快的作风和英姿飒爽的风采,非冷冷莫属了。

十六号作业、季夏の云。
我就来个反其道而行之。

十七号作业、云儿。
这个端午节在外面跑着玩儿的,下面还这么文艺的整一排小字儿的,不正是云儿吗?

十八号作业、子非鱼。
这么整洁明快的拍照风格,该是鱼鱼的吧。

十九号作业、尹初音。
这种类似的香囊不是小音音秀过的嘛,那就是你了。

二十号作业、天边的风。
这种拍摄风格,不是鱼鱼就是天边的风,可小猫在国外,不该有这么一大串的粽子,可万一是故擒欲纵之计呢,那就反着来,猜是小猫的吧。

二十一号作业、听枫。
这般声势浩大的场面,该是出现在北方吧,南方梅雨季,室外这样的排场,肯定没有人能想出这样奇思妙想的想法。

二十一号作业、甜心尐猪。
这么有爱的风格,不是小猪难道还会是妙妙吗

评分

你抄了我,要是对了是不是要分成呀

我先去看看12号是什么样纸~
我知道了有酒
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

舅老爷能说真话不?
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我只能说老酒这篇太精了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

十五号那个红色心形香囊作者
赶紧出来追着酒打呀
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,今年俺真的没包一个粽子,妹妹和妹夫单位发的都吃不完哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-6-26 18:23
我先去看看12号是什么样纸~
我知道了有酒

我也去看了一下,别说,你的小陈叔叔还是蛮了解你的

阿岚 发表于 2023-6-26 18:46
舅老爷能说真话不?

你现在说啥都没人听

鳅鳅 发表于 2023-6-26 20:36
哈哈,今年俺真的没包一个粽子,妹妹和妹夫单位发的都吃不完哦。

那一锅不是你啊