转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】连蒙带抄瞎分析

.端午节照片猜猜猜

1.阿岚:这个花猫脸看着有些妖媚。也就是舅老爷能有这稀奇古怪的想法

2.冷山杉:感觉这是给她家宝宝戴的~

3.尘土飞扬;肯定是晚上遛弯儿时候拍的夜景

4.允执;发摄影版的照片,知道他家是鹭岛,而凤凰木是厦门、深圳的市花,所以允执属于自爆了。

5. 六六: 端午节有吃饺子的风俗吗?感觉是六六在忽悠我们~

6.那边:这一盆粽子,一看就是北方的风格,不是听枫就是那边吧。

7.蝶小洛:一看这图片风格就是~~

8.鳅鳅:呵呵,感觉这包粽子的手法,就是猫大哥滴~

9.天边的风:似猫非猫,似虎非虎,嘿嘿,那就是小猫吧

10.妙仪:呵呵,蒙的,第七感觉吧

11.初音:一看这照片,就是个喜欢制图的银~

12.飘飘,肯定是走亲访友时候拍的

13.旷远:都说是大远远,那就是呗

14.千杯酒,大家都说是,那就是喽~

15.甜心小猪:蒙的,感觉是~

16.听枫:一猜这艾草也是物业送的呗~

17.雨亦,感觉是,因为雨亦经常外出呀~

18.子非鱼;哈哈,带鱼和冰冰说的

19.云儿;感觉这个香囊是个手巧之人制作的~

20.季夏的云:嘿嘿,这一大堆粽子,我猜肯定是从嘉兴买回来的~

21.简笺:简笺说参加过社区组织的端午节活动,肯定是她呗~

22.冰冰:哈哈,得到本尊指点~

评分

鱼鱼分析的正确率估计有个90%,我得来抄上几个

千杯酒 发表于 2023-6-26 16:48
鱼鱼分析的正确率估计有个90%,我得来抄上几个

抄吧,正确率肯定超过10%

子非鱼 发表于 2023-6-26 16:53
抄吧,正确率肯定超过10%

哈哈,那我立刻反着来~

哇,鱼蜀黍,你是认同我猜的是你吗?!

蒙的很像回事呀

我不知道该承认哪个了哈哈哈

冰冰 发表于 2023-6-26 17:12
哇,鱼蜀黍,你是认同我猜的是你吗?!

是呀,谁有小冰冰了解俺呀

冰冰 发表于 2023-6-26 17:12
蒙的很像回事呀

估计没猜对你,那个10号和22号,我犹豫了半天

飘飘 发表于 2023-6-26 17:14
我不知道该承认哪个了哈哈哈

看肥羊公布答案吧
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜