转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 【端午猜猜】先编排后分析+全盘搞定+欢迎抄作业+哈哈

留着下次活动
迷惑大家

六六,看到你猜猜里评论20号时,那天我就想进来说的,现在你也知道了,那个调皮的不是肥羊,是小猫哦,哈~~
其实也不是我调皮,是我在现实中拍到的。端午的时候我去一个华人养老中心看望一位老人,今年因为疫情过了,养老院也搞了一点气氛,所以有这么一个摆设,其实桌上的盘子里也有粽子的,想吃的话不用那么辛苦到挂架上取的~~

冷山杉 发表于 2023-6-29 14:39
留着下次活动
迷惑大家

好吧,等明年

天边的风 发表于 2023-6-29 19:28
六六,看到你猜猜里评论20号时,那天我就想进来说的,现在你也知道了,那个调皮的不是肥羊,是小猫哦,哈~~ ...

原来是这样的啊,快拿来小姐姐分析的没错,架子是西洋式样,所以她猜对了你

我还以为是你调皮皮出来的样式呢,却也别具一格

懒懒的我伸手掐你一下

旷远 发表于 2023-6-29 22:29
懒懒的我伸手掐你一下

我去,这会不躲懒啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-30 19:15
我去,这会不躲懒啦

就勤快你这了
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

遇见你我是不是要躲躲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-1 19:10
遇见你我是不是要躲躲

六六咋还不成全成全我的勤快,忍心撂我挑子么
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-1 22:27
六六咋还不成全成全我的勤快,忍心撂我挑子么

你掐那么狠,我还等着虐么,这挑子是撂定了