转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】先编排后分析+全盘搞定+欢迎抄作业+哈哈

复制表哥,复制了个寂寞
活动到28号呢,不急,容我找靠谱的慢慢抄
参加活动的人:
1、简笺、2、冰冰、3、阿岚、4、鳅鳅、5、六六、6、旷远、7、听枫、8、那边、9、千杯酒、10、子非鱼、11、飘飘、12、雨亦、13、冷山杉、14、季夏の云、15、甜心尐猪、16、尹初音、17、蝶洛、18、云儿、19、允执、20、妙仪、21、尘土飞扬、22、天边的风

作品编号
猜猜ID
理由

冰冰
都说是阿岚,我也不知道为嘛疑似姐会买个假面玩儿,是因为喜欢宫崎骏的动漫吗

酱紫吧,咱转角会玩的不只有她舅老爷,小姐姐也算一户,我就猜她,不改了

那边
大家都猜是小猪,我也比较纠结,后来我看见手腕上的珠串了。老师允许带珠串上课吗,我表示有点疑惑,毕竟久不进学堂,搞不太清楚状况。掌心有痣端金碗,脚心有痣踩金板,大富大贵的人儿啊,我就乱按一个吧,那边

鳅鳅
鳅鳅最近在照顾老爸老妈,大蒲扇一般是年纪大的人在用,加上艾草,介都是重视节日有仪式感的人儿,我就猜她吧。原本是猜非鱼的,超市那张我认了他,所以,这张改成鳅鳅(稍有疑问的是那张月亮照,好像手机拍不出来那效果,我还得寻思寻思)

允执
那谁说场景像厦门,那谁说允执爱线条,既然都这么肯定,我就猜是他啦

六六
肥鱼说这是我,我到底要不要承认呢?不过小手确实和我有一拼,据雨亦说她用尺子量过了,确定是我的尺寸,哈哈,乐翻我了,索性我就承认了吧

飘飘
挺羡慕用草绳捆粽子的,这习惯不南不北的,到底会使谁尼。看了我爹的编排,是飘飘好像也有道理,先酱紫

蝶洛
脚得构图风格和色彩像是蝶洛的作品

云儿
这粽子包的好漂亮,形状像小脚粽,又没用绳子捆,技术一流啊。我爹说是云儿,我看也差不多,哈哈

千杯酒
瞅了半天,这到底是冰箱还是电梯呢,香囊下有两个斑点,不好说是疤还是脏。金属质感加老虎头,这张照片拍的比较硬,简洁明了干净利落,我猜是老酒

妙仪
能端一盘的人,食欲好好啊,小音音有这么大食量吗,我原本猜的是男士,可看了雨亦的分析,我脚得必须信她,她对摄影的见解不是一般二般的

尹初音
这图P的,确实有美图秀秀的影子,小对勾乖昂,我抠图不一定非得用美图吧,我还有FW好用的撒。思来想去,人家小音音也是会抠图的嘛,是故意抠成这样的吧,哈哈,太值得怀疑了

季夏の云
透明的粽子跟果冻似的,既然小对勾在【端午拍拍】里展示了那么多千奇百怪的粽子,这一笔,记她头上最合适

冷山杉
大远远曾撸过膀子,90%人猜是她,我也想跟着大部队走。。。不过不过,我又想跟大家背道而驰了:大远远傻吗,撸过一次还会撸第二次?送分题?她也忒大方了吧。这张我想猜大侄女,因为她小嘛,光滑的肌肤水嫩嫩的跟她年纪相仿,说不定就是她,这张也不改了,把大侄女按上

天边的风
上这张图片的人狡猾狡猾的。让你上和端午有关的照片,你倒好,上了张风景,当然,你可以说这张是端午拍的,咱也没招是不是,没办法,最后我也只能用排除法了。把前面有主的去掉,还剩下小猫没猜到。这张夜景,不好说是在国内还是国外拍的,所以我说是小猫也无可厚非,哈哈,我葱

阿岚
这只大香囊,是我见过的最实在的香囊,没有华丽的装饰,只有一颗实实在在鼓鼓囊囊的心,哎呀,也是不容易猜的主儿啊。用排除法,猜我疑似姐

听枫
大侄女刺探过了,说这把门锁和我爹家的一模一样,可小姐姐又说了,我爹家的锁压根不是这样的,她猜是小猪,可是可是我爹又把这张按冰冰头上 了,她俩诚心的吧,双簧唱这么好,我更加的不信了,坚定不移把我爹抱上去

旷远
帐篷里的人还穿着防晒服尼,天儿不太热,估么着也挺北的,还有大远远没户头,刚好她又在最北边,就猜她了

子非鱼
这张也忒狡猾,任何人都有可能去超市,范围太广,不好猜。这条鱼平时不走寻常路,到了猜猜,他肯定绕道走,就他了,还敢把北京的稻香村拍出来,大意了吧

雨亦
明明照片拍的好,这张是故意来混淆视听的吧,说不好香囊是自己编的还是买的,清清爽爽的风格,我猜雨亦

飞扬
我天,那么多粽子,啥时候能吃完,还丁零当啷挂那么多,平衡玩的好好,要挂好久的吧,哈哈,超有耐心,我原本猜一定是女人,转念一想,介是猜猜啊,要反向思维才好,越是像女人的活计越有可能是男人在倒腾。谁这么调皮呢,如果棉花糖参加进来我会猜是他,既然他没来,那调皮的人还会有谁捏,把大肥羊抱上去应该还是蛮靠谱的

简笺
社区有包粽子活动,这张最不好猜了,没有理由,这张我抄,简笺

甜心尐猪
只剩下小猪了,最后这张无疑,,就猜她了,搞定

评分

在站一个呗
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

都开始猜了呀,我瞅瞅看,谁的更像

我闺女你复制的不是表哥是表妹,等着往里添嫁妆呢
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-26 14:00

小对勾的复制不了,我自己另外做吧,里面的嫁妆还不是我爹掏腰包么

听枫 发表于 2023-6-26 13:59
都开始猜了呀,我瞅瞅看,谁的更像

就我爹家大门最像,哈哈哈

六六 发表于 2023-6-26 14:01
小对勾的复制不了,我自己另外做吧,里面的嫁妆还不是我爹掏腰包么

表妹的不管,只管我闺女的嫁妆

听枫 发表于 2023-6-26 14:00

哈哈哈,那个门的肯定不是你呀,明明是不一样的

冰冰 发表于 2023-6-26 14:17
哈哈哈,那个门的肯定不是你呀,明明是不一样的

见着门就是我家的,就对了,我不嫌多
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-26 14:19
见着门就是我家的,就对了,我不嫌多

别人家的门,可不能进呀,我昨晚就仔细的看了门,不一样