转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】剧透了,信不信由你昂

一号:尘土飞扬啊
    怎么就猜到阿岚了呢,怎么可能呢,难道你们忘记了我最擅长的就是在吃的上面画画点点的,香蕉桂圆都被我玩萌萌哒的,我能放过嘴过的粽子吗?那狐狸脸不正和俊的不像话的我相配吗?

二号:旷远
   旷远说的对啊,这五彩绳是北方带的,南方的秀气,一般就带一根两根的,这都是多少根拧在一起的,一看就是北方的气场,再说了,旷远的小爪子以前露过啊,这次继续是她!

三号:子非鱼
   大家都是聪明人嘛,这是个会拍照的,难道会拍照的只有雨雨和飘飘?摄影版两大帅哥版主在那杵着看不到啊,这个明显是鱼!为啥不是酒呢,因为那扇子应该是偏北一点嘛

四号:六六
   允执有这么洒吗?这么明显的暴露自己?电脑画画难道只有允执会吗?我们的金剪子六六,花衣服都会做,还不会点线条?小剪子一嗞啦~~成了!

五号:听枫
   这只胖乎乎的小爪子,北方的饺子,过节期间就那一盘粽子摆来摆去没的拍的,也没其他可拍的,只能捏只饺子出来,这作风不是她还能是谁?

六号:小猪
    小猪是个实在的人啊,今年没包粽子,还出去玩了,回家之后她姐姐不包一盆给她啊,她还没来及吃,干脆连锅都端来了,够豪气!

七号:飘飘
    当大家都猜小蝴蝶的时候,肯定就不是了,小蝴蝶那小机灵能只放一个粽叶?她旁边不放点小摆设?太看不起人了,我都看不下去了,你们都猜她!你们就不能往深层次方面想想?一个粽叶,放那儿,孤零零的,一阵风吹来,不就飘飘了?还有这摄影技术,也是阔以的!

八号:允执
    允执可是个仔细的人,理工男内心也是个暖男,小粽子包的不要太好了,当你们猜4号是他的时候,他正在这比个耶发出了胜利的鹅叫

九号:那边
    你们怎么就说那是冰箱呢,你们家冰箱拐着弯都是金属的啊,这香囊的造型一看就是北方点的,而且那边那个性多干练啊,要交作业是吧,不拖泥带水的搞一些造型啦,小饰品啦,抬眼看哪有个啥,直接咔嚓了完事了

十号:冷冷
   冷冷家有二宝哇,二宝是能老实只吃一样粽子的吗?当妈的不是啥都给堆一个碗里,这一口那一口的塞孩子嘴里?还有那一口把你吃掉的口气,不是逗二宝的还能是啥?是啥?

十一号:冰冰
    冰冰可是个吃货,你让她的嘴只尝糯米的香?肉的香?枣的甜?不能够,必须得五味齐全,还得尖尖上有点冰冰含着,吃出个冰淇淋的味道,这才是冰冰的范!

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

十二号:妙仪   妙妙可是个有趣的人,这一对小兔子也就她能捏出来,还有那酒坛子,这都是吃斋饭吃的馋了,望酒止渴了

十三号:云儿
    这么明显看不出来啊,云儿双手合什走来走去,不是和这小爪子一样一样的吗?!还有这五彩绳的色彩,和她的衣服色彩多搭啊,送分的都不要,哼

十四号:初音
   初音有时也是不走寻常路的,还喜欢写诗,在这节日里不对着月色酝酿酝酿?必须的!

十五号:鳅鳅
   鳅鳅家小子都自己缝了香囊,当妈的能不表达一下喜悦的心情?不把满腔的爱意一古脑的给儿子?瞧那心形的香囊多实在啊,那都是满满的母爱呐!

十六号:蝶洛
   有门的就是听枫啊?都仔细看看听枫家的门和这是不是一样?注意细节昂,挂艾草的小钩子多精致,这和摆拍小片片的小蝴蝶有多么的相似!

十七号:季夏的云
   不是告诉你们了,云姑娘自己还拍了端午旅行的片片,这不是旅行途中的惬意吗?

十八号:千杯酒
    酒就出门拍了一回端午的,发出来拍拍了,就没得发了,再发一张就自曝了,于是,他急着去买酒啊,一到超市,好嘛,有了!咔嚓一下就把这气氛给拍来了

十九号:天边的风
   人家在异国他乡,吃点粽子不容易,有点端午的道具也是想方设法的才有,这不,抢到一香囊,立马给挂上了,这门的洋味儿也出来了

二十号:雨亦
   雨亦是个实在又讲究的人,拎出一串粽子来,就放那挂着,看你吃还是不吃?什么馅的?自己猜!

二十一号:简笺
    不是谁说的嘛,简简家小区包粽子,虽说平时简简讲究个拍照的构图啊光影啊,可是这是猜猜哎,是她和冰冰的主场哎,不得混淆一下?

二十二号:阿岚
   这色彩,这姿态,这造型,这欢喜的劲儿,这小手一挥放粽吃的气场,不是个女兵也不能够!

评分

我真不容易啊,我不说吧,冷冷说我憋便秘了,都小黑豆子出来了
说吧,又没有职业操守,唉

你这一看 就是混淆是非的

挺难为你的,这才是正经的胡说八道
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-6-25 23:42
挺难为你的,这才是正经的胡说八道

真真假假的,信也不信

拆骨专家,拆瘫了的节奏

哈哈,如此煞有介事的胡编乱造,肥羊最油菜。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你也说个差不多让我好参考呀
这个也行,最起码我要把你说的避开
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

难为你写这么多言不由衷的理由,但我知道你说的一个都不对~