转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】绞尽脑汁蒙

1号:六六,咱们六六总有很多奇思妙想哇,那些个版式各异的小签和精致可爱的小坠子就是明证,你瞧,那狐狸面具和长尾巴还长着眼睛的粽子,多有创意,多么拉风,又是多么可爱~还有那狐狸的耳朵、眼睛,那粽子的眼睛,你瞧,你细瞧,不就是66~

2号:鳅鳅,这个完全凭感觉哒~

3号:飘飘,看她端午拍拍里有拍到月亮的,这张一定是她走到室外拍的呢,都是月牙儿,一样一样的哈~

4号:允执,看过允执以前发的图图,和这个风格有点像~

5号:旷远,北方银嘛,最喜欢饺子哒,招财猫和小爱心就是她可爱的一面哈~

6号:云儿,这次回老家,包了很多粽子啦,送给左邻右舍的,这还是冰山一角哇~

7号:蝶洛,这背景,这情调,这风格,小蝴蝶专属哇~

8号:听枫,抄袭小简子滴,嘻嘻~

9号:子非鱼,这个应该是送分题呗,仔细对照了他的端午拍拍,尽管采用了障眼法,拍了一堆的香囊,还遮遮掩掩的,把这一个隐在其中,但还是被云眼睛转出来啦,跑不掉了,哈哈~

10号:妙仪,看妙姑娘的端午拍拍的标题也是如是说的,口吻一致,特别的直爽利落,可可爱爱,非妙姑娘莫属哇~

11号:尹初音,问了一下度娘,三角粽是上海浦东新场古镇的特产,音音是上海人,且这个粽子看着像是抠图过来的,而音音会做音画,抠图是小菜一碟啦~

12号:季夏の云,感觉云姑娘是个喜欢中国风的小女子,左上角的精致的酒坛子和酒杯,可不是妥妥的中国风嘛,还有那精致的水晶兔兔,也是妥妥的少女风哒~

13号:那边,听冰冰说知道是谁啦,可是又没明说,我猜就是她师傅那边啰~

14号:小猫,小猫在异国他乡,一般拍不到端午风情的片片,所以拍了美丽的夜景夜空,仔细瞧瞧吧,小猫在遥对明月思乡呢~

15号:甜心,这香囊,可不是一个甜心嘛,是她是她就是她啰~

16号:飞扬,这门好新啊,这墙面好新啊,飞扬不是搬了新家嘛,确定就是他啦~

17号:冰冰,小简子说是冰冰,我信哒~

18号:千杯酒,感觉是哈~

19号:简笺,小简子在端午拍拍里学会了做香囊,这一发不可收拾,越做越精哒,瞧这绿莹莹的香囊,多养眼哇~

20号:雨亦,北京高温,雨亦说没有出门,就在自家小院子摆拍了一下,这禅意的小架子,满满的艺术感,是雨亦给我的印象~

21号:冷山衫,我蒙的哈~

22号:阿岚,咱们舅老爷特有女兵范儿,偶尔也会可可爱爱哒,五彩缤纷的小米粒蹦蹦跳跳,随性自由哒~

评分

云儿猜得也靠谱呢,可以一抄~~~~·

被你猜的,我都要去改正确答案了

尘土飞扬 发表于 2023-6-25 23:48
被你猜的,我都要去改正确答案了

说明我猜的理由靠谱呗~
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-25 23:35

猜对你了吗?

云儿牛呀,我感觉你这就是标准答案,明天我来抄袭一份

雨亦 发表于 2023-6-25 23:35

天下文章一大抄,看你会抄不会抄

云姑娘猜的很秀气
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我要看看冰冰怎么说的我,我都不知道自己是几号呢~~

我娘子洒洒的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜