转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】等我给你拔毛毛+旷远

1号:阿岚
这小狐媚脸,除了我眼眼,别人根本撑不起来,就是如此拉风与神秘,看着像是在窗台上拍的,不像在家里
于是乎乎我嚼得你是在外蹭拍,或者在岗位上拍的

2号:小猪
五彩绳南方带不带我不知道,但北方真的带,并且多种材料与样式
这个五彩环这么壮实,我就想到咱小猪了,咱日子过得必须肥美香甜,手环也戴粗不戴细

3号:飘飘
很有拍法,喜欢第一张,有怀旧意味,第二张就现代了,照一张月亮,闻着艾香飘飘就理所当然的飘飘然了

4号:允执
都说你是线条男,我也没异议,就是你拍个龙舟是不是也特意跳上去摆好线条才下手拍的呀
整的我不强迫症也被强迫症一回哇

5号:天边的风
这饺子捏法很北方哎,那也没招了,我就说这红色T恤没汉字没汉字昂,所以必须记你头上这一笔

评分

6号:飞扬
一看就是不会包粽子,拿回来一股脑放盆里的,是不是一天俩紧着吃啊,吃不了别多吃,胃疼,哈哈哈哈~~

7号:蝶洛
青色白底,如此满满文艺风不是小洛能是谁,一点没悬念,清清爽爽正如你

8号:鳅鳅
这个是自己会包粽子的,排除法排半天,不过我这不识数的也不可信,鳅鳅说会包就给你安排上
我和小P挺她鳅爷,哈哈~

9号:六六
谁知道咋肥四啊,一看这狮子头就想到你了,虽然不是耍的,咱也挂跟前儿一回,没看懂是冰箱还是电梯,你寄几拥有解释权

10号:初音
阿拉上海银,吃的讲究,俺们就混沌粽子茶叶蛋,看这汤包园子的还带个肠,哈哈~那俩大眼睛就是小音盯着在说,看谁和我抢我就急

11号:云儿
猜的,因为没抓手啊,信息匮乏,连懵带拐的把我家娘子给剥开了,对不对看造化了

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

12号:妙仪
一向鬼灵精怪,活泼可爱的妙妙,奇思妙想也是你的一抹重彩,独树一帜的水晶粽就是你了,别推辞昂,你一推辞我就错,哈哈~

13:旷远
都说是我,那就是我,肯定是我~~

14:千杯酒
我这排号排着的,本来给你串走了,因缘际会又把你串回来了,你说说昂,这图的说明是我写的,话说就端上来个月照湖心,搞的我不知从何说起,灌醉~~不容分说

15:那边
这画风令我想起知了猴了,也想我破姐了,这里念叨念叨,咱节后也快乐昂~

16:听枫
小P聪明,知道结合拍拍来猜,哈哈~必须合理的不要不要的,逮个正着~

评分

17号:雨亦
像是在度假,帐篷里反而没有烟火俗气,杂货铺三个字诠释了俗世安然,很意境哦~

18:子非鱼
咱带鱼也是频繁出入超市的,这么顺撇的事儿,怎能让别人捷足先猜呢,是不是昂~

19:小PP
系不系平时彩虹P用量猛,一搞活动就开始内敛了啊,哈哈~排到最后就差你一个人儿了,安插没毛病~

20:季夏的云
没别的,就我家的假期旅行小记,说买了好多粽子回来,诺~就这些七七八八不少吧,来来咱大家都来帮忙消化掉,哈哈~~

21:简笺
这个跟我小P,社区里大家一起包粽子,还抢着包,吃着也香甜哇~

22:冰冰
整的粽子不包玩散装,跟爆米花一样,叽里呱啦就像咱小冰冰,童味十足~~

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

明晚再来看我亲爱哒
大揭秘

等你都猜完,我来搬
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

果然是自家相公,猜对啦,嘿嘿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-25 23:08
6号:飞扬
一看就是不会包粽子,拿回来一股脑放盆里的,是不是一天俩紧着吃啊,吃不了别多吃,胃疼, ...

对你娘子是真下得了手啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我觉着吧,你只猜中了飘飘一个人

哈哈,这样居然也能蒙对
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜