转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】先摆摊儿,慢慢儿吆喝~

想当年的神猜本公子,讲究个要么一对到底,要么一错到底,要么爱错错爱对对。反正就是靠谱!

先把参与人摆上,不然不知猜到哪儿去了。
1、简笺、2、冰冰、3、阿岚、4、鳅鳅、5、六六、6、旷远、7、听枫、8、那边、9、千杯酒、10、子非鱼、11、飘飘、12、雨亦、13、冷山杉、14、季夏の云、15、甜心尐猪、16、尹初音、17、蝶洛、18、云儿、19、允执、20、妙仪、21、尘土飞扬、22、天边的风

-------------------------------------------------------------

一号作品:简笺
都说是我闺女,我咋就瞧着不像呢。我越儿是调皮的,先按她头上。

二号作品:小猪
挺热的天儿,背景有点儿热,小猪出去玩儿了一天,不会太远,难不成是住在山里避暑了?在外面玩儿,顺手摘下就拍了
可我咋瞧着手指尖有烟熏的痕迹呢,腕上串儿也不咋像,难道不是小猪?

评分

三号作品:非鱼。
瞧你们都猜飘飘,要我说就是非鱼,你瞅这大蒲扇,一准儿是他端午在老妈家蹭饭拍的,咱这多愁善感的小鱼鱼,拍起片片来,那必须也是讲究人儿,不整上名号,也得讲究个主题突出。

这大蒲扇说的有道理  发表于 2023-6-26 19:21

评分

四号作品:允执。
都说是你,那就是你。这个角度拍还蛮漂亮,差点没想猜你,觉得你以往拍的片片不是太清晰,但瞅着也确实像厦门,哈~~

五号作品:小洛
已经不知谁是谁了,掰着手指数了数就差你没处安放了,我先给你杵这儿吧,哈哈

六号作品:飘飘。
吃现成的,咱不也得有个锅盛着么。南北方的差异,北方尤其胜在数量上的局气,吃旁开都是一锅锅的蒸,粽子还能一只只的买?咱送人都能整口锅

评分

[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

七号作品:千杯酒
仔细瞅瞅,不像是房顶,那就不是小洛。背景倒更像是花坛系列,而且不太像手机拍的。我印象里酒是不是一楼来着,不是一楼就二楼,反正楼层不高,哈。。那就是站在阳台上往外拍的,随便拎片叶子搁空调外机上了,但外机是这么裸在外面么?

八号作品:云儿
云儿说,端午要回老家一起过节,一起包粽子,瞅这锅里的粽子手法不一,应该不是一个人的杰作,旁边还有没用完的粽叶,应该是老家人正一起包粽子比赛~
另外看到这锅里的粽子还让我想起小猫说的他外婆包的小脚粽不用线绳,这里面的一款应该正好是的。不知小猫妈妈今年有没有包且拍给他看

空调外机这么裸露着很正常  发表于 2023-6-26 19:23

评分

九号作品:那边
这么干脆利落的来一张,像出自我那不拖泥带水的破姐之手

十号作品:天边的风
这个粽子有点儿瘦,灌汤宝家里吃吃,估计也是超市一并买来的,西餐吃惯了,全整一盘子里了。所以小猫啊,就先按你脑袋上吧。把那只饺子我再重新安排安排

十一号作品:初音
都说上一道是你,我也不知是不是你,我就顺延下一道吧,看你把粽子抠的一丝不挂的,是个PS爱好者

评分

12号作品:季夏
不是去粽子之乡了么,怎么着也得买点稀奇玩意儿,对你来说,好吃不如好看,形式很重要。
瞅这粽子长的,平常咱也不能吃它,尤其左边两个,像是那啥啥头,好像也不是你能喜欢的呀,就当你是买回来拍片片的吧,哈~

13号:我美人

多愁人啊,公子才给买的,这就伸出来秀了,咱不是说好了在月亮下明晃晃秀秀就得了么,多遭人鸡肚啊,瞧这一道闪电,伸胳膊伸腿真没啥区别

哈哈~刚自己伸腿比了一下  发表于 2023-6-26 23:25
伸胳膊伸腿真没啥区别,哈哈  发表于 2023-6-26 22:27
哈哈哈,愁死我了,伸胳膊伸腿没区别  发表于 2023-6-26 19:23

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

14号作品:飞扬
这应该是出门散步拍的,瞧这天色,该往回走了

15号:鳅鳅
这不就是鳅鳅家小子缝的嘛,哈,即便不是小子也是小子他妈,小子都动手了,他妈能不跟风也来一个

评分

16号:冰冰
都说这是我家的锁,那门里不就应该也是我家了?所以啊你们谁也不能私闯民宅昂
冰冰说她也搬新家了,这门,崭新崭新的,而且就她细微比对了与我家那把锁的不同,这是因为知道是自家的门才留意的么

17号:六六
端午期间还能出去露营的肯定不是京津冀,出去不知谁烤谁了,看环境应该是南方。猜我闺女带着她闺女出去露营了

评分

18号:阿岚
反其道猜一个,猜我闺女阿岚。只有猜不到,没有我闺女做不到的

19号:小P

这是我小P,一瞧就是手编的,一瞧就是出自巧媳妇儿,一瞧就是在家相夫教子样样行的我小P,不信给她公子试试,保准让你们看到是乐坏了的冰冰一样的散装零件儿

小P家的门不是这个样式的,这个我分析好几遍了~  发表于 2023-6-28 00:16
公子这三瞧,直把人家瞧的心里小鹿乱撞  发表于 2023-6-26 19:24

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20号:雨亦
看环境应该不是在家拍的,能这样把粽子当挂件展示的,应该是商家烘托端午节来的,粽子款式又是北方款,雨亦喜欢各处拍拍,就先猜她了。

21号:妙仪
瞧包粽子的群众,不像是北方人,古灵精怪又喜欢在户外行走的我呆,很有可能是她随手的一个抓拍。

22号:听枫
冰冰说是我,我瞧着也像,这么可爱萌的散养模式可不就是她们爹她公子她晨哥嘛

评分