转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【端午猜猜】命中率几乎为零(更新完毕)

答案这么标准
得号召大家一起抄起来呀

你是21号吧。

7号对我来说有点单调啊
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-6-25 19:34
回头看了一下这贴,突然发现这准确率竟然高达99.99999999999999%了呀,
吓煞了,这标准答案都出来了,别人 ...

原来,你才是潜伏的猜猜达人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

边框暴了阿岚?这个有点像!

冷冷的小手,旷远的胳膊,哈哈,这个。。。对不对呢,我不告诉你们
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猜我的绝对对!我就是这么个实在人!可是,我不会包粽子昂

甜心尐猪那个真对!谁有那么一颗结实的心呐,小猪呗

果然命中率不太高
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这题目要改,命中率为99.9999999

这个猜的都好有道理,没想到简笺了解坛里人的特点这么多啊。好厉害。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜