转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】命中率几乎为零(更新完毕)

各位转角的家人们,时光如白驹过隙,匆匆又匆匆。我们的猜猜也进行了好几场,场场精彩纷呈。

但是我发现一个问题,那就是,参加猜猜的选手越来越懂得运用侦察手段来查探各位的蛛丝马迹,
而被猜的各位,也越来越懂得运用反侦察手段来隐藏自己并规避风险。
呜呼,这游戏,一看一脸懵,再看依然懵。

罢了罢了,你说,放眼转角,谁人能哑巴吃汤圆,心里有数呢?也就是那只肥羊了,
可是,门儿清的他也是少了很多乐趣,不是吗?

所以,为了拥有更多的猜猜乐趣,大家请随便造,我也一样。
下面就请听听我分析吧!括弧——绝对的一本正经的胡说八道,哈哈哈~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

1号阿岚

舅老爷总是那么滴与粽不同,媚媚的面具,长着长尾巴的粽子。
重点的重点是:阿岚喜欢加边框,这可不可以说一个边框出卖了你呢?

2号冷山杉
首先看到这小小的手环,想到是孩子的,山杉二宝对得上。
后来看到图片的背景,是那种小孩子玩耍的软垫,嗯,就这么继续锁定山杉。

3号那边

我家的,这个真的是凭感觉来的,开始看到月亮的那张图,这诗情画意的,不是你还能是谁呢?

哎呀,人家掌心的痣都被你看光光啦,还有我家的软垫一起上镜  发表于 2023-6-25 19:03
你现在绝对为零,哈哈  发表于 2023-6-25 17:08
255啊,一会你就没地了  发表于 2023-6-25 17:01
哈哈哈  发表于 2023-6-25 17:00

评分

4号允执

火红的凤凰木,是南方特有的,允执就这么被我对号入座了哈~

5号天边的风
风帖子里说不能参加猜猜的原因,因在异国他乡,没有节日氛围,那就穿件红衫热闹一下。
其实,风还是很厚道的,穿了件招财猫的T恤,这不是明里暗里告诉大家:“我是小猫呀小猫,
虽然没有粽子,我包的爱心饺子就相当于大家围坐在一起的团圆餐了,你们说是不?”

6号尘土飞扬
这少了猜猜乐趣的羊,总想着提升大家的快乐体验,自己甘当幕后,
满满一大锅,飘着清香的粽子,有转角家的味道,幸福的欢乐的味道。

评分

[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

7号蝶洛
这个拍摄地,应该是阳台或者楼顶的开阔处,粽叶好像放置在空调外机上,这样想来,可以锁定是蝶洛了。

8号听枫
自家晨哥巧手所包的粽子,我还是可以认出的,谁让我是吃货一枚呢。那胜利之V,也是酷毙了。

9号子非鱼
就一只香囊,悬挂处的背景看,不是电梯就是冰箱门上,本来对这很茫然的。可是,鱼儿犯了个错,他拍拍的帖子出卖了他.
感兴趣的童鞋可以去他拍拍帖子里瞧瞧,你们说,我猜对了吗?

评分

10号初音
小笼包应该是南方爱吃的,排除一下其他几个,直接锁定初音,跑不了,哈哈~

11号简笺

我,上次猜猜我故意猜错自己,误导大家。后来反思了一下,这么做辜负了大家对我的信任,很是过意不去。
所以这次我决定猜对自己。不过,大家可要擦亮眼睛,再一次被误导的概率也不是没有哦。

12号季夏の云

季夏是巧手滴银,季夏是有白凉粉滴,季夏是很会DIY各种美食滴。
所以,这可爱又萌萌哒水晶粽,舍你其谁?

评分

[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

13号旷远
远远的纤纤玉手,貌似出过镜,这温柔白皙的小手手,好想握一握呀~~

14号飘飘
飘的拍拍帖子出现过星月同辉,这张好巧不巧的也是星月同辉,要说是故意的吧,又不像,
估计飘飘头一次参加,还没有领教过转角家人们的火眼金睛,心里在想,啊呀,想不到大家眼睛那么尖,大意了大意了呀。

15号甜心尐猪
甜心说端午去了民宿度假,她拍拍帖子里的香囊和这个一点也不像。
看来还是下了一番功夫扰乱别人视听的,只不过,我依然还是从香囊的心形猜出了她,甜心小猪,心形香囊,这个错不了 。

评分

16号千杯酒
这个真是蒙的,关于你的信息不多,排除法剩下给你的,哈哈~

17号冰冰
如此潇洒的户外活动,这不就是爱玩耍的冰冰,带着嘟嘟搭天幕帐篷露营嘛~~

18号六六
六说去超市拍了好多款粽子,这不,顺便还咔嚓了超市的另一角。

评分

19号云儿
巧手的云儿,精致的香包,是你是你,没错哒~~

20号雨亦
以前听过雨亦说有个院子,这背景想来是在院子里拍的,锁定雨亦哈~

21号鳅鳅
鳅鳅这次学乖了,抛了孩子做香包的照片出来,把自己小以巴藏得好好的,
我是真没辙了,剩下的蒙一个给你按上哈~~

评分

22号妙仪
“放粽吃!饱了”这口吻像极了淘气可耐的妙妙,就这么滴,五彩粽子归你所有了~~哈哈~~

评分

回头看了一下这贴,突然发现这准确率竟然高达99.99999999999999%了呀,
吓煞了,这标准答案都出来了,别人还咋猜猜呢?咋办?