转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【端午猜猜】十个手指都露完了(完工)

冰冰 发表于 2023-6-27 10:22
现在除了在我们食堂买的,全部都是真空哒,这个是不是你呀,悄悄告诉我,我要不要改答案

我觉得你的理由给得相当可乐,也充分,我的猜猜里都准备用你的答案了,为什么还要改呢?哈哈哈~~

冰冰 发表于 2023-6-27 10:23
你笑的时候点头了!

我还抹了一把胡子

那边 发表于 2023-6-27 17:07
你这是吃了脑黄金不成~~

我都不敢相信自己的眼睛

感觉冰冰这个靠谱,估分80
[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰这次手指不够用,都把脚趾头扛出来了,我觉得准确率应该是最高的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰认真猜的样子真可爱,感觉90%都对啊

据说冰的准确率一向高得离谱,这回看看能有百分之几?
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

对照正确答案我又来小姐姐家转了一圈,果然很神,分析的头头是道,连非鱼的个头都考虑进去了,正确率非常高
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你太神了,特别是能猜出飘飘的爪子

尘土飞扬 发表于 2023-6-28 21:15
你太神了,特别是能猜出飘飘的爪子

一抓就把我给抓住了
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜