转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【端午猜猜】十个手指都露完了(完工)

冰冰是神猜,坐等答案昂~

明天等你都猜完

猜完我来抄你的,我冰冰百分之九九点九九九九都对~
但这次怕是你猜不对我,如若猜对,随便提要求~

那边 发表于 2023-6-26 09:34
猜完我来抄你的,我冰冰百分之九九点九九九九都对~
但这次怕是你猜不对我,如若猜对,随便提要求~

那我要使劲使劲猜,要不要透露一点信息呢

10、我怎么记得在哪里看到这盘子呢?我要先想想盘子,再想想这种混搭吃的人会是谁,本来有想猜猜冷冷,不过肥羊说是,那肯定不是,确实应该是南方的,小音音?云儿?或者是我?定了,小音音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰啊我都捉急了,等你答题呢!

每次猜猜,我都是最信任小姐姐的,等着抄呢

11、这是一个故意藏拙的摄影作品,在我脑子里第一个想到的是我的同桌,简笺,于是我翻呀翻呀翻,简简的作品背景大多是这样的,干干净净的,也注意一些细节的处理,暂时锁定简简,如果有其他更像的我再改。

本帖子中包含更多资源

x

评分

12、季夏の云,感觉云姑娘是个喜欢中国风的小女子,左上角的精致的酒坛子和酒杯,可不是妥妥的中国风嘛,还有那精致的水晶兔兔,也是妥妥的少女风哒~

果断的把云儿姐姐的答案和理由抄上,坚定的,不改变的这样认为!

本帖子中包含更多资源

x

评分

瞅瞅猜猜最兴奋的冰冰猜完了没有,要不要我也直接抄个作业来

我表示已经开始蒙了  发表于 2023-6-26 14:18