转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】十个手指都露完了(完工)

遇到猜猜我就兴奋,昨晚看一眼22个作业,晚上做梦都在猜,今天看半天没有几个有把握的,我就当是在梦里猜的,错了也怪梦
我要整理一下,都记不得自己猜了哪些了

1号==阿岚
2号==飘飘
3号==雨亦
4号==允执
5号==妙仪
6号==飞扬
7号==蝶洛
8号==鳅鳅
9号==六六
10号==尹初音
11号==简笺
12号==季夏の云
13号==旷远
14号==千杯酒
15号==冷山杉
16号==甜心小猪
17号==云儿
18号==子非鱼
19号==冰冰
20号==天边的风
21号==那边
22号==听枫

全部猜完,累屎宝宝了,宝宝尽力了

1、红狐狸的面具,骑着红狐狸的粽子,这个性必须是我相公----阿岚,这个蒙的可能性50%,但是按我对相公的理解,越发觉得是她,特别是面具,谁能有我相公这么媚呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答正确,加十分  发表于 2023-6-26 13:36
这个我猜的一样一样滴  发表于 2023-6-25 19:46
你相公上来就剪刀chuachuachua  发表于 2023-6-25 17:08
这个我看也是,你相公就不是正常人  发表于 2023-6-25 16:58

评分

2、这个蒙的比例100%,完全要靠我聪明的大脑,和蒙的造诣,如果这个能蒙对,以后大家请叫我蒙侠
排除法:排除阿岚、冰冰(肯定)、旷远和蝶洛(因为我已知道哪个是她们)、那边(我师傅太瘦了,这手不是太瘦的手)、听枫(听枫一直说自己圆滚滚,就相信这手不是她了)、南方的排除,这个小被被应该是偏北的花色,那就排除了鳅鳅、六六、妙仪、初音、两朵云,男的都排除,现在还有:飘飘、雨亦、冷山杉、和甜心尐猪,可能这四个里面一个,哪个呢,先放着
继续排除,雨雨和冷冷被我猜成其他的了,小猪和飘飘,我押飘飘了,这个爪爪是飘飘

本帖子中包含更多资源

x

这手手凭啥不是我,昂~~~  发表于 2023-6-26 13:36
这手手凭啥不是我,昂~~~  发表于 2023-6-25 17:09
这手一看就是你相公,掌心的痣,我发过照片的  发表于 2023-6-25 16:57

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

3、空着,还不知道怎么蒙昨天不知道,今天似乎可以知道了,因为大多数猜是飘飘,如果只是从拍摄作品来看,我感觉不像,飘飘的构图偏向简洁一些,这个元素还是很多哒,飘飘的姐妹雨雨的拍摄水平也好,这张,我更偏向雨亦。

本帖子中包含更多资源

x

果然是大侄女  发表于 2023-6-26 13:36
这个是大侄女  发表于 2023-6-25 16:56

评分

4、送分题:允执,直男的性格,线条的画法和运用,非允执不可。

本帖子中包含更多资源

x

回答正确加十分  发表于 2023-6-26 13:37
我也猜的允执,  发表于 2023-6-25 21:53
回答正确  发表于 2023-6-25 16:58
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

5、这是个有趣和热情的人,小心心的奔放,呆呆的人真想不到加上,招财猫的红色衣服,应该不是这个季节拍的片片,饺子也终归不是端午吃的啦,那能不能说,这是个不经常上论坛或者是比较懒,随手抓了一张片片交作业呢
我在懒或者来的人少却又很有趣的人中找呀找呀找,简笺、妙仪或者云儿,先空着
锁一下妙仪,因为云儿姐姐进我贴了,而且活动期间也是不懒的,而简简呢,这次是我们活动版活动,她怎么可能懒呢,而且还承认5号是她,那就不是啦,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

这个是我疑似姐  发表于 2023-6-26 13:37
嘻嘻,5是我的幸运数字,我喜欢~  发表于 2023-6-25 19:47
这个是我二大爷  发表于 2023-6-25 19:12
这个是我四弟  发表于 2023-6-25 16:59

评分

6、这是谁呀,一锅粽子咣的放上,怎么猜呀,不过,这作派应该是男士,天边的风不太可能,那是精细的人,那就是鱼、酒、羊中的一个,先空着
酒和鱼都已猜过,那这一锅就喂羊了。。飞扬的

本帖子中包含更多资源

x

这个我二妈  发表于 2023-6-26 13:38
这个鳅鳅  发表于 2023-6-25 16:59

评分

7、哈哈哈,这个也是送分题呀,是谁呢,我暂时保密着,不过大家可能也知道哒,谁能有这小情调呢
大家都知道啦,就是蝶洛

本帖子中包含更多资源

x

蝶洛的风格  发表于 2023-6-26 13:38
小洛就是送分题来的  发表于 2023-6-25 19:12
小蝶洛呗  发表于 2023-6-25 16:59

评分

8、虽然这也是一锅,但是肯定不是男士的,因为这在包呀包呀包,不过也不一定呀,现在男人手也巧的,不过,我决定把这巧不给他们了
谁能这么勤快的在家包粽子,冷冷虽然包粽子,不过包的不是这形状的,肯定不是了,这粽子还是秀气哒(和鱼发的粽子比,可以大概判断是南方粽子),那就是六六、鳅鳅、云儿、季夏の云、尹初音、妙仪

继续排除法:妙仪锁了5号,排除;又去看了我小妹妹的贴,她发了去年包的粽子,包的不一样,又在超市拍了一堆,今年包的可能性不大,排除六六;季夏の云也是在旅途中买了一堆,那就不包了呀,排除;云儿姐姐发的拍拍里说买了粽子,我是这样认为的,发拍拍的时候都是真实哒,不掩盖哒,那么包粽子的就不是云儿姐姐了,排除;现在只有鳅鳅姐和小音音了,直觉一下,鳅鳅姐!

本帖子中包含更多资源

x

粽子的形状跟我包的一样一样  发表于 2023-6-26 13:39
我家晨哥包的呀~~  发表于 2023-6-25 19:48
这是我鳅爷  发表于 2023-6-25 19:13
这个粽子的长尾巴,挺像一号作品  发表于 2023-6-25 17:02

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

9、这个,不带这么玩的,一点头绪都没有,这是在电冰箱上挂着还是在电梯上挂着呀,5555,猜不到,最后再蒙吧
想不到了,听我冷冷的,押我小妹妹,六六

本帖子中包含更多资源

x

原来是我啊  发表于 2023-6-26 13:39
这么调皮,我六大爷呗  发表于 2023-6-25 19:14
这个她六大爷  发表于 2023-6-25 18:01

10、我怎么记得在哪里看到这盘子呢?我要先想想盘子,再想想这种混搭吃的人会是谁,本来有想猜猜冷冷,不过肥羊说是,那肯定不是,确实应该是南方的,小音音?云儿?或者是我?定了,小音音

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

11、这是一个故意藏拙的摄影作品,在我脑子里第一个想到的是我的同桌,简笺,于是我翻呀翻呀翻,简简的作品背景大多是这样的,干干净净的,也注意一些细节的处理,暂时锁定简简,如果有其他更像的我再改。

本帖子中包含更多资源

x

评分

12、季夏の云,感觉云姑娘是个喜欢中国风的小女子,左上角的精致的酒坛子和酒杯,可不是妥妥的中国风嘛,还有那精致的水晶兔兔,也是妥妥的少女风哒~

果断的把云儿姐姐的答案和理由抄上,坚定的,不改变的这样认为!

本帖子中包含更多资源

x

评分

13、锁定旷远,这是胖大远的手手、胳膊、哈哈,我记得秀过的,这和我印象中的胖大远也是相符滴

本帖子中包含更多资源

x

评分

14、这也是个会拍照的人,跟风胖大远一下,千杯酒

本帖子中包含更多资源

x

评分

15、这鼓鼓囊囊的一颗心搁这,啥信号也没有,这让人咋猜呀,没法猜了,只能说这人有一颗强大的心脏和爱心,,本想猜男士的,可是这颜色什么的也不像,暂时猜冷冷。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

16、存心不让人猜呀,不是一锅粽子就是一颗肥嘟嘟的心,要么就是一扇大门还紧闭着,看这门,我本来认为是天边的风的,可是想着他那里应该是没有艾草卖的,那这门给谁呢
直觉这是男士的,把这门给鱼蜀黍吧
猜过超市又回头来看,这门应该是女森的,擦的这么干净,这么勤快的,不应该是小猪猪吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

17、这山这风景,必定是南方的,又是南方又是出去旅游的,就是两朵云的,惊云游的是江浙一圈,以水路为主,那么,我果断的肯定的敲定:云儿!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

18、有这样吊牌的超市宣传,直觉是北方的,暂时锁定听枫、那边,小猪,不对,能在超市拍的,而且这拍照的角度,应该是个高个子的,是男声?天啊,是鱼蜀黍吗?那刚才那门是谁的呀!
我想了又想,还是更相信这是子非鱼的,那门给小猪好了啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

19、我承认一下,这个是我季几,我也搬了新家,我也是勤快哒

本帖子中包含更多资源

x

评分

20、为什么没有人猜这个是天边的风呢?拍照的场景应该在亭院,外面有绿植,国内卖的粽子大多是真空包装的,自己包的也是冻在冰箱里的吧?像这样挂在钩子上的,而且这钩子的造型和线条,更是西方的多,想到天边的风有说去抢粽子,既然抢,不多抢点吗?有亭院、西洋式的挂钩、简单的绳子挂吊,妥妥的是天边的风了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

21、只剩下我师傅那边和听枫了,这两张选择,肯定这张是我师傅那边,因为最后一张很幽默很豪气呀,更像枫上的
另外,枫上说“端午期间实在是太热了,连续39度的高温,实在是不想出门,也就没机会看看外面的端午气氛啦。”我说过的呀,发拍拍的时候都是真实的不掩饰的,所以让枫上出去看小区里包粽子,这就没可能,必须是那边了,我师傅只要不是太懒的时候,还是喜欢出去一下哒,拍花拍水拍拍人。

本帖子中包含更多资源

x

评分

22、听枫
除了最后一个没有选之外,你的拍拍里也说了,没有其他可以拍的了,又是老爸和妹妹一家在你那里过节,估计拍拍的贴子发过之后,你都没有其他可拍的,或者是忘记拍了,既然是放到最后一张,按我对飞扬的了解,应该是最后给他的,所以没有端午元素的枫上,就放上萌萌哒的文字和卡通了,而这些多少也是有枫上作风哒!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一会儿我就睡觉,我必须得做个梦去

你插足了  发表于 2023-6-25 17:00
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啊,脑子缺氧了,我要喝六个核桃

给嫩邮一打  发表于 2023-6-26 13:39
哈哈哈我这有  发表于 2023-6-26 11:56
害你的人都举着为你好的旗号,哈哈哈  发表于 2023-6-25 17:10
不的,我要脱离你,哈哈  发表于 2023-6-25 17:03
按着相公的点评,填人名吧  发表于 2023-6-25 17:03
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜