转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】标准答案【更新】

1:小猪,看见窗台上有书籍,貌似儿童的。
2:飞鱼,这大手一看就是男生的,弄个别人的手册障眼法
3:飘飘,摆拍很会,这月亮没有大炮拍不出来
4:允执,理工男的视角,龙舟内陆不多。
5:小风,大家大说是你,对面拍摄,是有人给你拍的吗?
6:鳅鳅,这一盆粽子,一看就是给爸妈包的。
7:蝶洛:这取景摆拍模式,非你莫属
8:冰冰:我家小十四自爆,你相公就信你。
9:飞扬:这大冰箱就属你你能吃。
10:妙妙:搞怪的小手,总是与众不同。
11:云儿:作图的人,总是把图片收拾很完美。
12:初音:感觉就是你
13:旷远:这小细胳膊,白白的,一看就是喝药喝的。
14:千杯酒:舅老爷猜你这是在西湖边溜美女呢。
15:那边:他们说的你
16:听枫:我爹家的大门,当闺女的肯定认识啊
17:雨亦:这个他们说的是,我也同了。
18:六六:看见超市牌子有南京字样
19:夏季:四弟端午出去玩了,只能在家门插上艾草。
20:冷衫:大宝,二宝,粽子包少了不够吃
21:阿岚:溜大街拍的l
22:简笺:最后就留给你吧

必选题,每人把自己拍拍的号码填
你们把22个拍拍作品,都填上,我就省事家跟抄一分不收。

评分

[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我选8,我要发
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

88是冰冰

我选9,长长久久

飘飘 发表于 2023-6-25 16:27
我选9,长长久久

是不是你自己啊?要诚实啊

发现我这贴咋跑水区了
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-6-25 17:05
发现我这贴咋跑水区了

是啊,我是陪你灌水啊!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

二大爷
我是6
因为我一直想摇66

我选5,我的幸运数字哈

我是1号
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜