转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】开猜啦(12~22号作品)

参加本次【端午猜猜】的一共22位家人,分别是:1、简笺、2、冰冰、3、阿岚、4、鳅鳅、5、六六、6、旷远、7、听枫、8、那边、9、千杯酒、10、子非鱼、11、飘飘、12、雨亦、13、冷山杉、14、季夏の云、15、甜心尐猪、16、尹初音、17、蝶洛、18、云儿、19、允执、20、妙仪、21、尘土飞扬、22、天边的风

每位朋友发贴要求:
发贴前缀:【端午猜猜】+自拟题目,紫色高亮。猜猜的各位,要求写上猜猜的原因,文字不少于200字。
发贴时间:即时起至6月28日
另:因端午活动期间大家放假出游、聚会,上网时间有限,故【端午拍拍】活动可继续发贴至
本次活动结束。
本次作品的文字撰写:简笺、旷远

12号作品:好哇塞,晶莹剔透,Q弹软糯,清凉解暑,是不是吃上就会爱上啦,里面还种了相思豆,心想:谁吃我,就黏上TA,一起黏牙到白头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

13号作品:纤纤玉手,传递的是五彩的祝福,更是那盈盈一握的深情

本帖子中包含更多资源

x

这个知道谁了,哈哈  发表于 2023-6-25 15:01

评分

14号作品:汨罗江吗?灯火通明,飞舟可以逐水流,重仁可以载厚物,惟叹这一腔胸怀只能拳拳祭天问

本帖子中包含更多资源

x

评分

15号作品:我们把雀跃欢喜都缝在鼓鼓的香囊里,挂在脖颈上,坠在包包上,还要给心爱的辣个他揣个心意遥寄

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

16号作品:“采艾须留根,明年还复来”艾草就生在往年的老地方,而我们就守在家的老一处。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

17号作品:看着岁月静好,是多少个忙碌工作日才换来的吧,围坐一起无论是不是在吃粽子,此刻的端午犹如远处温和的灯光,静谧而美好

本帖子中包含更多资源

x

评分

18号作品:开始打造节日氛围了,咱大中华的每个节日所具有的深远意义不是一句两句说得清的,我们一辈传一辈,秉承中华文化传统,更是强化凝聚力,和亲朋好友聚会的好契机呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

19号作品:咦~~咦咦,这个绿有点油油,还绒的有点嘟嘟,看着像手工diy,那这小手就有点巧了,不知是不是答应也给我绣香囊那个丫蛋的手艺,质量上乘,有点像贝勒爷款,因为通体是绿shai儿,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

评分

20号作品:哈哈~这图十分有特色,似是硕果累累,又好似心满则盲的无从下手,寓意满满,这个端午不白过,还过出禅意了

本帖子中包含更多资源

x

评分

21号作品:摒弃世俗所有焦虑,来街头数米裹粽,一缠二缠,所有负载就这样被裹实打包,嚼巴嚼巴吃掉它

本帖子中包含更多资源

x

评分