转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[版块活动] 【端午拍拍】端午“粽”情

飘飘这几天没闲着呀,过得够充实,
每逢佳节胖三斤,不知今年胖几斤~

飘飘特别的北方性情,吃吃喝喝走亲访友的,哈哈~~~假期结束了,你可以正常上论坛了,我也是

飘姑娘的美好生活哇,一楼的粽子看着就有食欲,下面有个象鞋带一样的绳子绑粽子多不好呀,对不啦

甜心尐猪 发表于 2023-6-24 20:28
这一张张的也很好看呢,很有端午节的氛围,飘飘这几天玩的开心哦

哈哈一会儿也没闲着是假的,晚上睡觉了
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘这个端午过的很丰盛啊,有酒有月还有毛豆,哈哈~匆匆忙忙间,这个节日就过去了,喧嚣后的安静还挺舒服的
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-24 21:15
飘飘这假日过得忙碌而充实,关键是快乐~~
表妹的粽子包的一丝不苟,好漂亮的~~
那啥,十人上俩粽子的那个 ...

嗯是,和亲朋好友们聚在一起絮絮叨叨的时间过得很快,也很乐哈哈
表妹是个仔细人儿,干啥都是认认真真的!
哈哈哈那两粽子到最后都在那摆着了

子非鱼 发表于 2023-6-24 21:27
飘飘这几天没闲着呀,过得够充实,
每逢佳节胖三斤,不知今年胖几斤~

哈哈哈至少胖了2斤
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-24 21:41
飘飘特别的北方性情,吃吃喝喝走亲访友的,哈哈~~~假期结束了,你可以正常上论坛了,我也是

感觉越放假越忙叨,还不如上班轻松呢!
上论坛已经成为了生活中的一部分了哈哈

鳅鳅 发表于 2023-6-24 21:57
飘姑娘的美好生活哇,一楼的粽子看着就有食欲,下面有个象鞋带一样的绳子绑粽子多不好呀,对不啦

哈哈鳅鳅一说我又看了看,还真像!怪不得留到最后都没人吃呢

飘飘 发表于 2023-6-24 22:13
哈哈哈至少胖了2斤

呵呵,2斤还好,不多
饿几顿就瘦了