转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午拍拍】端午“粽”情

从放假到现在一直忙忙碌碌的,走亲访友吃吃喝喝,到家就疲惫不堪了!
匆忙浏览一下论坛,看看大家都安好,我也便安然入睡!
哎!每逢佳节胖三斤的咒语依然有效!
平时很少走动的亲友,到了假期就互动一下,免不了推杯换盏,大快朵颐,当然吃粽子是端午节的重要食物,无论到了谁家都少不了吃粽子这一环节!
我不太擅长文字表达自己,二百字对于我来说太南了!
不过这么好的节日,这么好的集体活动我当然是不能轻易的放弃的,这不刚到家就赶紧的准备“粽”情一下了!我就不信我凑不出那么多字来
祝福各位亲们在这火热的夏天里,至少在要心里清凉一夏
祝福各位远亲(不在一座城市的,和异国他乡的),近邻(一座城市里的)家里的大人孩子老人们都健康平安,快快乐乐,开开心心!
先上一盘粽子了
当然这粽子不是我包的,是我一表妹包了给我送来的!糯米和大枣的,不用蘸糖就很甜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这图片是我在美图秀秀上边给作秀了一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是在外边聚会的时候人家给上的粽子,我们有十个人,只上了这么两个!我只好拍个照就算是吃了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我对花生和毛豆还是比较中意的哈,有相同爱好的吗?

本帖子中包含更多资源

x

夏季酒虫们的标配,不喝酒的我也爱吃,哈~  发表于 2023-6-24 21:39
煮花生毛豆,我也很喜欢吃  发表于 2023-6-24 21:24

评分

[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个呢不是饮料,是放在菜边上的装饰,我觉得太浪费高脚杯了!
还不如放一杯橙汁儿还可以喝掉!

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个吗算是酒了,我不喜欢喝红酒,因为不如喝啤酒和白酒带劲!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,带劲  发表于 2023-6-24 23:26
呵呵,一看就是个爽快人  发表于 2023-6-24 21:25

评分

[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

矮油,为自己开心一下!
花里胡哨的也整了这么多,那天晚上看到了星伴月!嗯也拍下来了,咱一起看看吧

本帖子中包含更多资源

x

窗,影,月。我很喜欢这张哎~  发表于 2023-6-24 21:38

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都是手机上操作的,也就不放音乐了!
最后祝福亲们端午节安康!

这一张张的也很好看呢,很有端午节的氛围,飘飘这几天玩的开心哦
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘这假日过得忙碌而充实,关键是快乐~~
表妹的粽子包的一丝不苟,好漂亮的~~
那啥,十人上俩粽子的那个,估计是给你们拍照留念的,哈~~
看到煮毛豆和花生,上海人中秋的时候吃这个的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜