转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【雲のVlog】端午旅行小记

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

亲爱的小妹,咋会有苏绣的呀,难不成在苏州的哪哒吗?
有心,用心,暖心的我的小妹。么

买一大堆粽子呀,这是打算吃几个月吗
跟着同桌免费游览粽子之乡不错~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好像是考察去了蛮,然后就想开个牛奶店了。

跟我家的结束一天旅程,回家啦,,,哈哈

真的是和你看一路,寻常而美好,这就是日子的意义所在,么么哒我家的
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-24 21:07
亲爱的小妹,咋会有苏绣的呀,难不成在苏州的哪哒吗?
有心,用心,暖心的我的小妹。么

是嘉兴的月河老街,端午有个苏绣展,免费哒

子非鱼 发表于 2023-6-24 21:38
买一大堆粽子呀,这是打算吃几个月吗
跟着同桌免费游览粽子之乡不错~

这,,,咳咳,,,我的一大堆和你的一大堆,可能概念不一样
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-24 21:39
好像是考察去了蛮,然后就想开个牛奶店了。

噶聪明啊,就是去考察额,回来做代购,卖把侬

旷远 发表于 2023-6-24 22:14
跟我家的结束一天旅程,回家啦,,,哈哈

哈哈,这一天是不是嗖一下就过去了