转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[版块活动] 【端午拍拍】捡个香囊拍一拍

尹初音 发表于 2023-6-24 11:54
等你再放上来
来张狗狗大特写

手机拍的不行,总显模糊,看来还是得动用相机了~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我看到三张片片。你家狗狗对香囊情有独钟啊,然后呢,是不是就中了香囊的毒了啊?哈哈哈~~
酒兄端午安康~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-24 15:04
手机拍的像素可能还是大,都缩小过的,竟然也只有1张上传成功~

苹果手机是可以选择大小的,不知你这个是不是这样选择的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

地板和五楼的没看到呢!
糖糖为你解毒了哈哈

我只看见狗子
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

别说,这个捡拍的香囊还蛮好看的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,你家狗狗也痛恨这香囊暗解的分离之苦吧~

千杯酒 发表于 2023-6-24 15:00
这手机上传照片总是不便,还得电脑上来

你一偷懒,就玩不转
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很生活化一组,只看到前三张,我都给你安排了拍摄姿势,后两楼我还是看不到,那俩楼再出来就是躺着拍和倒立拍了,哈哈哈`

酒这拍照的角度是“偷拍”么
最后两张看不到呢